Решено Жалоба на @water-lord

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я лучше тебя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
448
Поинты[?]
1K
1. water-lord
2. https://yougame.biz/members/52217/
3. неоднократная эксплуатация привилегий модератора форума в целях личной коммерческой выгоды (удаление неугодных отзывов под поводом "Клеветы" с последующей блокировкой пользователя форума, опровергнутое в теме - https://yougame.biz/threads/107623/ по итогу разбирательства блокировку признали неверной и сняли),
самосуд (сам подал жалобу - сам рассмотрел, администрация может посмотреть какие из поданых им жалоб рассмотрены им же)
примеры:
жалоба на марика https://yougame.biz/threads/79044/ - https://yougame.biz/members/3180/ кто выдал бан? правильно он, сам пожаловался, сам забанил, последнее слово должно было быть за другим модератором, не зависимо от вердикта, тоже самое с жалобой на артинга, но ее почему то нет. А сколько жалоб не увиденных публично, доступны только взору модераторов? эти детали достойны дополнительной проверки.

Предвзятое отношение к некоторым пользователям форума (ко всем кто ему не нравится, пример: https://yougame.biz/members/39055/ написал сообщение которое относится к сути темы раскрывая не стыковки логики модератора по вопросу модерирования приведшего к неверному бану пользователя == получил варн, удалял посты по теме пользователя https://yougame.biz/members/187875/ , удалял мой пост по теме https://yougame.biz/threads/107623/ который содержал включительно информацию о запугивании пользователя портала ), запугивание вечным баном пользователей форума, пример: Qzore - https://yougame.biz/threads/72780/ (если потрет скрин сохранил)
запугивание.jpg
GOVARD , Ravin

Прошу вынести на обсуждение вопрос о снятии человека с поста модератора в связи с неоднократными инцидентами сумма результата которых сотворяет омерзительное впечатление об администрации форума у ряда пользователей портала, недовольных его деятельностью и интерпритацией границ дозволенного. Если у кого то из пользователей форума есть дополнительные детали о его деятельности, прошу поделится.

тема во флудилке - чтобы тут не спамили https://yougame.biz/threads/107652/

Последнее редактирование:
Читы на доту <3
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
143
Поинты[?]
14K
Интересная история случилась с QzORE123, который имеет твинки на форуме и мультиакк Qzoreee Qzore

Во времена, когда он работал в Fractal Project их проект крякнули, угадайте кто water-lord. Кряк начал пользоваться спросом и люди хотели найти оригинальный проект, дабы купить подписку, ибо кряк долго не обновлялся. Qzore понял это и побежал создавать тему, на что water-lord дал следующий ответ:
1573301987323.png

После того, как Qzore был выгнан из Fractal Project он основал свой проект, Fusion.Сдружился с Максимкой и тот дал ему согласие на размещение и тема была опубликована и спокойно висит. Хотя до этого water-lord неоднократно называл его мошенником и так далее и даже угрожал пожизненной блокировкой в случае размещения темы.

Читы на доту <3
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
143
Поинты[?]
14K
Qzore у тебя есть претензии ко мне?
Сейчас их конечно нет, потому что у вас бизнес-отношения и ты продвигал его проект на ранних этапах. И сейчас речь идет о превышении должностных полномочий за всю историю, а не за конкретный период.

Читы на доту <3
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
143
Поинты[?]
14K
Едем дальше. Возвращаемся к угрозам. Будучи модератором на вашем форуме в своих социальных сетях он угрожал нашим разработчиком, явный пример
Zerling14
1573302492810.png1573302513149.png

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
527
Поинты[?]
1K
Сейчас их конечно нет, потому что у вас бизнес-отношения и ты продвигал его проект на ранних этапах. И сейчас речь идет о превышении должностных полномочий за всю историю, а не за конкретный период.
То есть, вы оставляете жалобу от имени пользователя, который не имеет ко мне претензий?))))
Это сильно.

Я лучше тебя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
448
Поинты[?]
1K
Qzore у тебя есть претензии ко мне?
qzore.jpg

То есть, вы оставляете жалобу от имени пользователя, который не имеет ко мне претензий?))))
Это сильно.
то что сейчас их может не быть не отменяет того факта, что привилегии модератора были использованы для давления на пользователя форума.

Читы на доту <3
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
143
Поинты[?]
14K
Это сильно.
Мы показываем моменты, когда ты использовал свое положение, ради собственной выгоды, какая разница, имеет человек пртенезий или нет. Сам факт твоего чрезмерного использования полномочий на лицо. Сейчас даже если он имеет пртенезии, он не выскажет их тебе, потому что испугается.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
527
Поинты[?]
1K
Если всё так, то надо сделать выговор ватерлорду, но я знаю, что модир он не плохой.
Я считаю не справедливым использовать привилегии ради своей выгоды. Угрожать тоже считаю не целесообразным.
Я веду свой проект, как считаю нужным.
Конфликт произошёл не на югейме, угрожал я не на югейме, привелегии модератора не использовал.
То есть конфликт произошёл в моей жизни, а не в жизни югейма и модератора water-lord`a, это не может быть использовано в жалобе))

Я лучше тебя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
448
Поинты[?]
1K
[
Я веду свой проект, как считаю нужным.
Конфликт произошёл не на югейме, угрожал я не на югейме, привелегии модератора не использовал.
То есть конфликт произошёл в моей жизни, а не в жизни югейма и модератора water-lord`a, это не может быть использовано в жалобе))
ты удалил тему человека по тому что тебе захотелось, и угражал баном, на югейме, из за своего конфликта в реальной жизни, будучи модератором. просто по тому что тебе захотелось.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
527
Поинты[?]
1K
Я лучше тебя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
448
Поинты[?]
1K
Не было. В этом и суть, что сюда пытаются приплести проблему, которая произошла в моей жизни.
ты на мою притензию ответь, где тут реальная жизнь?

удаление темы просто так - раз.
угроза вечного бана на югейме просто так тому же человеку два.

Читы на доту <3
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
143
Поинты[?]
14K
Едем дальше, удаление наших тем на форуме.

Собственно, история достаточно прозаична и проста. Первично мы начали свою деятельность с JS скрипта, исходники которого нам передал один из разработчиков D2JS, передал на условиях NDA, которые, к сожалению, нам пришлось нарушить, дабы возникли вопросы насчет легитимности получения исходных кодов проекта.

Мы доказали это в теме,предоставив все доказательства получения законным путем. На что water-lord пишет в официальную в группу и задает вопрос, разумеется, никто не будет отвечать на него положительно, ибо в проекте по мимо этого разработчика был второй, кстати, подконтрольный water-lord

Мы были готовы предоставить даже записи секретных чатов, в котором прямым текстом говорится о том, что все законно, но зря мы сделали это публично, ибо у разработчика теперь будут проблемы. После этого проект D2JS распался.

По итогу наши исходники были получены легитимным путем, сурсы использовались пару месяцев, послем мы перешли на свой продукт. Но в публикации нам было отказано по смутным причинам, но это не так важно, собственно.

Очевидна основная причина: минорити, равно как и инфибл обходили по всем параметрам проект water-lord, поэтому не в его интересах было распространять его и дать ему возможность публикации на YG.

По итогу сейчас на форуме висят проекты, которые подконтрольны ему, но которые неконкурентноспособны.

Читы на доту <3
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
143
Поинты[?]
14K
Абсолютно очевидно, что единственным конкурентом на данный момент являемся мы. Но из-за личной выгоды water-lord всячески не допускает публикацию нас, иначе просто его продукт перестанет продаваться. По-моему это называется нездоровой конкуренцией, кстати о нездоровой конкуренции 1573303666574.png1573303687478.png

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
527
Поинты[?]
1K
К сожалению, не нашел темы, но вспомнилась историю про софт на Rust, который назывался Umbrella, который как вы уже догадались, снес с корнями water-lord. Тоже интересный случай достаточно.
Вроде не сносил.
Щас поищу

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
527
Поинты[?]
1K
Читы на доту <3
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
143
Поинты[?]
14K
Расследование, в котором максимально подробно проанализированы фейковые проекты, связанные со скамом в доте. В них замешан water-lord

Читы на доту <3
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
143
Поинты[?]
14K
В принципе того что я привел уже достаточно с головой для снятия water-lord с должности модератора. Я привел неоспоримые доказательства угроз, насилия, злоупотребления своими полномочиями и многие другие нарушения.

Ravin GOVARD

Прошу вас быть объективными и наконец снять этого человека с должности и найти в действительности заинтересованного человека, который грамотно и справедливо сможет управлять разделом и способствовать его развитию, а не смерти. В доте много прекрасных проектов и людей, которые хотят развиваться и продвигать свои продукты, но не могут из-за монопольного положения Umbrella.

В качестве нового модератора, как бы эгоцентрично это не прозвучало, могу предложить свою кандидатуру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу