Решено Жалоба на @water-lord

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я лучше тебя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
448
Поинты[?]
1K
Расследование, в котором максимально подробно проанализированы фейковые проекты, связанные со скамом в доте. В них замешан water-lord
Ravin рекомендую к просмотру администрации, там есть и доказательная база на скам третьих лиц со стороны модератора water-lord с посредниками

Последнее редактирование:
Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
Ты на тезисы отвечай
какие тезисы, о чем ты?

тебе обвиняют в конкретных нарушениях.
нарушениях чего, что ты вообще несешь?

и что?

найти заинтересованного человека, который грамотно и справедливо сможет управлять разделом и способствовать его развитию
могу предложить свою кандидатуру.
слишком лицемерно даже для тебя, в данный момент сидеть на скам-члене надроченном проектом, который в свою очередь был получен через скам, скамить людей сейчас, в т.ч свой стафф и в это же время пытаться подтянуть человека за события 4-ех летней давности, порватка с айсикью хлебушка, не иначе

Почему был удален вот этот комментарий?
не имеет отношения к теме, ровно как и твой

Последнее редактирование:
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
947
Поинты[?]
6K
В качестве нового модератора, как бы эгоцентрично это не прозвучало, могу предложить свою кандидатуру.
Нет.
блокировку признали неверной и сняли
Я не признавал ее неверной. Я пошел на встречу пользователю, в надежде, что делать так он больше не будет.
По поводу всего остального будет разговор, и разбирательство внутри АМС.

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
нужен объективный и неподкупный человек с принципами и без предвзятости к другим проектам
ну и тут ты же самая что ни на есть ЦЕНЗУРА, ты сначала прошелся по 2js получив скамом их наработки и сурсы, затем тоже самое происходит с амбреллой, ты получаешь их сурсы, сносите бд, устраиваете рассылку через группу, затем ты визжишь, что 2js скамеры, теперь ватер с амбреллой скамеры, после всего этого обвиняешь ватера в крышевании дота раздела и "карманном софте" который ему не конкурентен
ты просто ЦЕНЗУРА которая сначала прошлась по софту, а теперь пытается добить его по информационным площадкам
не ты, не 1 из твоих ЦЕЗУРА не сделали сами ничего, каждый раз садясь жопой на уже приклеенный к стулу дилдак и тут же вы верещите за здоровую конкуренцию, что мол нужно меряться функционалом и не душить друг друга? как в твоей ЦЕНЗУРА голове складывается это дерьмо в единое целое?

общаться буду только с администрацией проекта.
тебе и твоей "команде" все было сказано минимум 4 раза, если у тебя проблемы с восприятием информации - это твои проблемы

и я еще раз повторюсь - твоего ЦЕНЗУРА на этом форуме не будет и ватеру даже не придется прикладывать к этому какие-либо усилия

Последнее редактирование модератором:
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
Отвечаю на жалобу ТСа.
Я лично дал добро модератору water-lord ответить данному человеку в таком тоне, так как мы рассматривали кое-какой инцидент, о котором не могли сообщить Назару (человеку, с которым вёл диалог water-lord) в прямой форме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу