Veales Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 11 Апр 2019 Сообщения 1,133 Реакции 302 10 Ноя 2019 #1 Типо модерка, легенда и т.д.
WhiTe Модератор форума Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 26 Май 2017 Сообщения 2,452 Реакции 1,316 10 Ноя 2019 #2 Ro$eR написал(а): Типо модерка, легенда и т.д. Нажмите для раскрытия... легенду купить можно
zlayytka а Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2018 Сообщения 343 Реакции 144 10 Ноя 2019 #3 Если выдержишь 10 дилдаков риверы, потерю анальной и вообще всех девственностей, то можешь смело подавать заявку на куратора
Если выдержишь 10 дилдаков риверы, потерю анальной и вообще всех девственностей, то можешь смело подавать заявку на куратора
Mr.White 0ldB8y Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 8 Дек 2018 Сообщения 133 Реакции 63 10 Ноя 2019 #4 ЗлаяYTKA написал(а): Если выдержишь 10 дилдаков риверы, потерю анальной и вообще всех девственностей, то можешь смело подавать заявку на куратора Нажмите для раскрытия... Должность - Куратор БДСМ
ЗлаяYTKA написал(а): Если выдержишь 10 дилдаков риверы, потерю анальной и вообще всех девственностей, то можешь смело подавать заявку на куратора Нажмите для раскрытия... Должность - Куратор БДСМ
VILONE Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 8 Янв 2019 Сообщения 177 Реакции 30 10 Ноя 2019 #5 поработать ротиком.Если ты конечно понимаешь :tebeban:
fuklaiv Участник F Участник Статус Оффлайн Регистрация 25 Авг 2018 Сообщения 1,776 Реакции 251 10 Ноя 2019 #6 в какие то моменты говард, создаёт темы где ищет новых людей в стафф
IKARUS ¿BU5? Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 20 Сен 2016 Сообщения 1,630 Реакции 894 10 Ноя 2019 #7 нужно быть зарегистрированным с 2013 года
elleqt Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 16 Сен 2018 Сообщения 4,043 Реакции 1,941 10 Ноя 2019 #8 Подсосать стаффу, либо нажать кнопку "Пожертвовать", с @Devergent такое прокатило
GOVARD Администратор Администратор Администратор Статус Оффлайн Регистрация 20 Янв 2014 Сообщения 7,230 Реакции 8,787 10 Ноя 2019 #9 elleqt написал(а): Подсосать стаффу, либо нажать кнопку "Пожертвовать", с @Devergent такое прокатило Нажмите для раскрытия... Девергент в стаффе потому что с головой у него порядок, а не потому что произошёл платёж
elleqt написал(а): Подсосать стаффу, либо нажать кнопку "Пожертвовать", с @Devergent такое прокатило Нажмите для раскрытия... Девергент в стаффе потому что с головой у него порядок, а не потому что произошёл платёж
Ravin Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 5 Июл 2014 Сообщения 1,642 Реакции 918 10 Ноя 2019 #10 elleqt написал(а): Подсосать стаффу Нажмите для раскрытия... Тебе это не помогло. Ro$eR написал(а): Типо модерка, легенда и т.д. Нажмите для раскрытия... Будь активным, подавай жалобы, создавай темы, разделы свободные есть и в любой момент ты можешь отписать мне с просьбой рассмотреть кандидатуру.
elleqt написал(а): Подсосать стаффу Нажмите для раскрытия... Тебе это не помогло. Ro$eR написал(а): Типо модерка, легенда и т.д. Нажмите для раскрытия... Будь активным, подавай жалобы, создавай темы, разделы свободные есть и в любой момент ты можешь отписать мне с просьбой рассмотреть кандидатуру.
elleqt Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 16 Сен 2018 Сообщения 4,043 Реакции 1,941 10 Ноя 2019 #11 Ravin написал(а): Тебе это не помогло. Будь активным, подавай жалобы, создавай темы, разделы свободные есть и в любой момент ты можешь отписать мне с просьбой рассмотреть кандидатуру. Нажмите для раскрытия... Скорее потому что я денег не плачу вам...
Ravin написал(а): Тебе это не помогло. Будь активным, подавай жалобы, создавай темы, разделы свободные есть и в любой момент ты можешь отписать мне с просьбой рассмотреть кандидатуру. Нажмите для раскрытия... Скорее потому что я денег не плачу вам...
elleqt Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 16 Сен 2018 Сообщения 4,043 Реакции 1,941 10 Ноя 2019 #12 GOVARD написал(а): Девергент в стаффе потому что с головой у него порядок, а не потому что произошёл платёж Нажмите для раскрытия... А у меня значит с головой все не очень хорошо, раз мою заявку не то что отклонили, ее вообще проигнорировали
GOVARD написал(а): Девергент в стаффе потому что с головой у него порядок, а не потому что произошёл платёж Нажмите для раскрытия... А у меня значит с головой все не очень хорошо, раз мою заявку не то что отклонили, ее вообще проигнорировали
Ривера Теневая Киевская рука Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 13 Мар 2018 Сообщения 1,452 Реакции 1,078 10 Ноя 2019 #13 elleqt написал(а): у меня с головой все не хорошо Нажмите для раскрытия...
Zorahingo Начинающий Z Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Апр 2019 Сообщения 86 Реакции 1 10 Ноя 2019 #14 elleqt написал(а): А у меня значит с головой все не очень хорошо, раз мою заявку не то что отклонили, ее вообще проигнорировали Нажмите для раскрытия... это все из-за аниме
elleqt написал(а): А у меня значит с головой все не очень хорошо, раз мою заявку не то что отклонили, ее вообще проигнорировали Нажмите для раскрытия... это все из-за аниме