Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Rest In Peace iDReeM

• Автор темы Автор темы Sakari
  • Дата начала Дата начала
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
275
Помянём нашего героя iDReeM, тема не прожила даже 12 минут ?? ?

Давайте хоть тут обсудим, а то тему снесли как то аж обидно стало

sxFYPTB.png

vkKnQc7.png

(сча еще меня нахуй снесут)

Говард не продажный.
Ватер Лорд Авторитетный модератор который полностью выполняет свои обязательства, и ни разу не мудак.
Югейм не помойка.

Говард не продажный.
Ватер Лорд Авторитетный модератор который полностью выполняет свои обязательства, и ни разу не мудак.
Югейм не помойка.
слишком сильно

:bangovard:

> Я модератор этого форума и владелец N софта
> Баню за кряк своего же продукта
Не надо так, ведь на соседнем форуме это выложат и его нельзя будет удалить

Так а по какому мему тему снесли то?
Вроде защиты от АП не было на теме, если у @Lynph 'a есть на теме эта ебень, то здесь нет и как бы не понятно за что удалена она..

:NotLikeThis:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ниче пацаны не горюйте завтра ватерлорда снимут

Последнее редактирование модератором:
Мне просто интересно, как они определили связь с инфиблом? Это потому что нужно вступить в группу, пройти регистрацию там и тд и тп? А если они уберут это, и просто левый чел выложит этот кряк на форум, тему же тоже снесут! Нахуй этот цирк. Или когда люди говорят - амбрелла - то это сразу что-то с инфиблом связано? Да Господи что за хуйню я пишу, это пиздец, не ПОЗОРЬТЕСЬ, ОРНО С ВАМ ОДМЕНКИ!!11! Ну ДОБАВЬТЕ ВЫ ЕБАНОЕ ПРАВИЛО - НЕ ОБСУЖДАТЬ UMBRELLA-PROJECT и всё... иногда кажется, что у некоторых людей мозгов как у хлебушка

А ситуация с @-Muff вообще никого не напрягает? Челик уехал за нихуя, и даже Говард это открыто признает. Уже просто похуй, челики пытаются монетизировать форум по максимуму.

У Говарда, вообще, было много форумов, большинство, насколько мне известно, закрылись. И югейм ждет тоже самое, это лишь вопрос времени, с таким-то подходом.

Так а по какому мему тему снесли то?
Вроде защиты от АП не было на теме, если у @Lynph 'a есть на теме эта ебень, то здесь нет и как бы не понятно за что удалена она..

:NotLikeThis:
Тебе причины, что это югейм не хватило?

Назад
Сверху Снизу