Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Rest In Peace iDReeM

• Автор темы Автор темы Sakari
  • Дата начала Дата начала
Мне просто интересно, как они определили связь с инфиблом? Это потому что нужно вступить в группу, пройти регистрацию там и тд и тп? А если они уберут это, и просто левый чел выложит этот кряк на форум, тему же тоже снесут! Нахуй этот цирк. Или когда люди говорят - амбрелла - то это сразу что-то с инфиблом связано? Да Господи что за хуйню я пишу, это пиздец, не ПОЗОРЬТЕСЬ, ОРНО С ВАМ ОДМЕНКИ!!11! Ну ДОБАВЬТЕ ВЫ ЕБАНОЕ ПРАВИЛО - НЕ ОБСУЖДАТЬ UMBRELLA-PROJECT и всё... иногда кажется, что у некоторых людей мозгов как у хлебушка
Короче, в теме были ссылки на проект который чото-то там запрещен и т.д., я это хуй знает.

Но, если кряк вкинут в чистом виде, то его не удалят.
Насчет бана Айдрима не согласен. В причине указана ебень какая-то, если бы указали 3.1 то все гуд. А так пиздец.

Короче, в теме были ссылки на проект который чото-то там запрещен и т.д., я это хуй знает.

Насчет бана Айдрима не согласен. В причине указана ебень какая-то, если бы указали 3.1 то все гуд. А так пиздец.
забудь здесь про правила, в этой разборке(хотя и везде) влияют бабки(походу) и конкурентность, не более. А, ну и сохранение своей жопы ака святая(ЦЕНЗУРА) водичка

1573417323745.png

:4Head:

чё случилось ваще абьясните пж я спал
Янги , в частности Айдрим, вкинул реальный кряк Амбреллы, но в теме были многочисленные ссылочки на инфибл или чо там запрещенное и в лоадере это как-то хуйственно завязано, что в общем кряк это своего хода пиар жопы. Поэтому тему удалили. Но удалили по другой причине - за АП (авторское право), что не есть хорошо и даже на теме самой Амбреллы нет АП, поэтому кряк можно разместить на югейме. Причина должна была быть указана нормально, то есть 3.1, как реклама сторонних ресурсов, тогда ладно, и то, предупреждение выдать соответствующее, а не по АП.

Это вызвало большой ажиотаж, думаю завтра вкинут чистый кряк чтобы люди смогли поиграть без сторонней рекламы.

Янги , в частности Айдрим, вкинул реальный кряк Амбреллы, но в теме были многочисленные ссылочки на инфибл или чо там запрещенное и в лоадере это как-то хуйственно завязано, что в общем кряк это своего хода пиар жопы. Поэтому тему удалили. Но удалили по другой причине - за АП (авторское право), что не есть хорошо и даже на теме самой Амбреллы нет АП, поэтому кряк можно разместить на югейме. Причина должна была быть указана нормально, то есть 3.1, как реклама сторонних ресурсов, тогда ладно, и то, предупреждение выдать соответствующее, а не по АП.

Это вызвало большой ажиотаж, думаю завтра вкинут чистый кряк чтобы люди смогли поиграть без сторонней рекламы.
Тут правила действуют не как нужно, выше стоящая администрация прикрывает лоу админов (т.е. модеров), вкидывают бабки что бы просто на их нарушения закрывали глаза.
Честно, в 17 году форум был в разы лучше и не было такой хуйни, что какая-то выскочка мешает людям спокойно тут сидеть..

Не буду удивлен если за свое МНЕНИЕ, улечу на долго.

Кряк будут удалять постоянно, пока тут "модерирует" ватер, к любой хуйне приебутся, но нужно будет удалить..

Тут правила действуют не как нужно, выше стоящая администрация прикрывает лоу админов (т.е. модеров), вкидывают бабки что бы просто на их нарушения закрывали глаза.
Честно, в 17 году форум был в разы лучше и не было такой хуйни, что какая-то выскочка мешает людям спокойно тут сидеть..

Не буду удивлен если за свое МНЕНИЕ, улечу на долго.
Кряк будут удалять постоянно, пока тут "модерирует" ватер, к любой хуйне приебутся, но нужно будет удалить..

Меняйте текст а то за 3.4 отлетите

Меняйте текст а то за 3.4 отлетите
меня за это банили пожизнено, видно что я в бане? обсуждать действия администрации можно, главное делать это с умом и логикой с которой трудно спорить и всегда стоять за здравый смысл с социальной справедливостью. и не нести херню.

и да, вчера меня банили дважды.

я уже объяснил говарду что снос моей темы по признаку принодлежности к инфиблу не имеет здравого смысла. Сегодня вечером новый дискусс.

и артинг к стати тоже невиновен.

Очередная закрытая от обывателей дискуссия, в ходе которой вряд-ли что-то решится.
может и не все гладко, но за два дня два человека разбанено, а это какой никакой результат банальной логики.

меня за это банили пожизнено, видно что я в бане? обсуждать действия администрации можно, главное делать это с умом и логикой с которой трудно спорить и всегда стоять за здравый смысл с социальной справедливостью. и не нести херню.

и да, вчера меня банили дважды.

я уже объяснил говарду что снос моей темы по признаку принодлежности к инфиблу не имеет здравого смысла. Сегодня вечером новый дискусс.

и артинг к стати тоже невиновен.
а если так подумать то я сам нарушил поскольку я писал про действия админов, точнее что они могут банить

Назад
Сверху Снизу