• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос Какие читы лучше кроме WURST?

единичка
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
57
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я знаю что WURST топ и я им сам пользуюсь, он для меня на 1 месте, но хочу знать , какой чит хороший в майнкрафте, в плане рейджа и легита (желательно конечно), но в то же время просьба блять не писать про дрочящию пародию скита в майнкрафте (Exhibition).

Я юзаю wwe, обход гавной зато на недо-проектах тип mst люто работет килуха за 6-7 блоков+ спиной+ криті без пріжка для HvH ваще имба

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
huzuni

Читы на 1.8 - 1.8.9 ---------------
Sigma (раге + легит) , liquid bounce (раге + легит) zeroday b19 приват (топ раге + обширный легит),
None 2.0 (топ раге), vape v3.25 кряк и v3.27 не кряк (заебумба легит + раге)
Читы на 1.12.2 - 1.14.4--------------
Impact (раге + легит), liquid bounce 1.12.2 ( раге + легит)

Flux :CoolStoryBob: :coldsideRage:

флюкс хуйня для меня и тоже переиспользованная. Единственные читы которые я юзал в майне и они были четкие: Vape v3.25 + 3.27, SkillClient, WURST (самый топ для меня), LiquidBounce, Matix (старый чит для меня, юзал в 2017 пиздец нахуй и до сих пор юзаю).

флюкс хуйня для меня и тоже переиспользованная. Единственные читы которые я юзал в майне и они были четкие: Vape v3.25 + 3.27, SkillClient, WURST (самый топ для меня), LiquidBounce, Matix (старый чит для меня, юзал в 2017 пиздец нахуй и до сих пор юзаю).
А кинь мне свои кфг:BlessRNG:
Я просто юзер ексхуишина и сосу ласт кряку флюкса так-как хуй тебе а не рич.

оке если юзер ексхуишина инвайт в студию:BlessRNG:
Да, АЧО?
1573617800881.png

короче хотел скачать вейп 3.2 кряк, увидел видео этого уебана -
скачал, вижу рарник, думаю четко поиграем с вейпом.... Я вижу нахуй экзэшник один, он даже не постарался блять как то сделать нормально. Читы в майне как версии майнкрафта, очевидно что вирусняк. А может ваще ратник:

1573627875365.png

тупо нахуй ору с этого долбаеба. даже вирусы не может как то скрыть и т.д.
поставьте диз на его ролик :roflanEbalo:

скачал, вижу рарник, думаю четко поиграем с вейпом.... Я вижу нахуй экзэшник один, он даже не постарался блять как то сделать нормально. Читы в майне как версии майнкрафта, очевидно что вирусняк. А может ваще ратник:

Посмотреть вложение 48404

Я знаю этого долбоеба, но реальный вейп (не кряк) тоже запускается через exe лоадер, это сделано для андетекта
Лол этот даун мой коммент удалил :LUL:

Я знаю этого долбоеба, но реальный вейп (не кряк) тоже запускается через exe лоадер, это сделано для андетекта
ясно, но в обычных читах нету бэкдора либо сделанно самим создателем что эт вирус))
я лучше с версиями читами придержусь чем экзешниками с бакдурами

ясно, но в обычных читах нету бэкдора либо сделанно самим создателем что эт вирус))
я лучше с версиями читами придержусь чем экзешниками с бакдурами
жыза

Посмотреть вложение 48404

Эта гнида перезаливает этот видос на многие канала я везде ставлю коменты он удаляет, он тупо слитый...

Назад
Сверху Снизу