Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

BEST CFG FOR ONETAP CRACK

• Автор темы Автор темы anvet
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
ну что, мне кажется можно посмотреть на скрины и на цену в 150 РУБ.
что я могу сказать про кфг... ОН ПРОСТО ТОП. ПО АА ВСЕ МИСАЮТ. 10 киллов на дм вобще не разу не редкость.
САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО С ЭТИМ КФГ ВАМ НЕ НАДО ПОТЕТЬ, вы можите просто ходить +w и всех тапать)
для покупки в дс anvet#1201

p.s аа реально топовые, и по ним реально все мисают)

Вложения

• эйс в 10 киллов.png
    эйс в 10 киллов.png
    1.3 MB · Просмотры: 190
  • что происходит на дм..png
    что происходит на дм..png
    75.7 KB · Просмотры: 182
если медии нет то нахуй он нужен

эйс в 10 киллов... с ножками и боди.... Скорее всего дабл тап... Ну ты крутой.... Была бы медия а не скрины с дма

ммм че б выбрать из аа
выбор такой большой
Статики или статики ммм

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нн продает кфг за 150 рублив:FailFish:

Мммммм кфг онли боди

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кфг фор боди, класс. + продавать кфг на бесплатный софт, супер! Ладно там 50 рублей, ЛАДНО БЛЯТЬ 80. Но 150 это уже выше крыши..... Я бы понял еслиб оно ебало всех и вся онли голова. но онли боди + антиаимы не такие и сасные. так как там онли статики..........................................................

если у вас кфг лучше этого,что вы тут пишете?

ща затестим)

Ахуенный кфг :smilingimp: Ты с покер фейсом стоишь по тебе мисают выходишь и 1 раз попадаешь челику в ебало и он отлетает :sunglasses:

челик продает кфг на кряк за 150 рублей вхахавхвах

Ахуенный кфг :smilingimp: Ты с покер фейсом стоишь по тебе мисают выходишь и 1 раз попадаешь челику в ебало и он отлетает :sunglasses:
ты купил за 11 минут и уже затестил? странно..

Назад
Сверху Снизу