спасибо чел топ дал личное) топовый челик
Уг?УГ на любой карте, кроме тех, где стены бетонные. имхо.
О валгур спасибо ха отзыв )00кфг нормальный, визуалы ваще збс. когда миссаешь с другими - загружаешь и пиздец, тупо будто фиксится лучше, крч зачёт 100%
Нормальный кфг, будет гораздо лучше, чем творение кислогону так вот , дошли у меня руки и для вт , конфиг ОЧЕНЬ может тапать
b1g hvh - 1 . 2 . 3 . Посмотреть вложение 39304
4 . Посмотреть вложение 39304
5 .
ss -Вот сам кфг :1. 2. 3. XaNe Style
4. 5. 6. 7. 8. (Old visual)Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
HisSounds :Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Ваши оценки , мои пороботки , оцените плез :D
Бинды : x - fakeduck , shift - slowwolk , mouse 3 - 2tap (не зажимайте просто нажмите 1 раз) , t - off exploit , c - thirdperson , f - decync flip
Чтою работал фд надо оффать эксполйты , Кфг не для ДМ !
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Тут будет инфа о будущик конфигах , ещё можете там поболтать со мной )
24.08.19 - revolver update
24.08.19 - Scar +revolver updated
25.08.19 - Dual
3к просмтров будут рекордные для меня поэтому позязяну так вот , дошли у меня руки и для вт , конфиг ОЧЕНЬ может тапать
b1g hvh - 1 . 2 . 3 . Посмотреть вложение 39304
4 . Посмотреть вложение 39304
5 .
ss -Вот сам кфг :1. 2. 3. XaNe Style
4. 5. 6. 7. 8. (Old visual)Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
HisSounds :Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Ваши оценки , мои пороботки , оцените плез :D
Бинды : x - fakeduck , shift - slowwolk , mouse 3 - 2tap (не зажимайте просто нажмите 1 раз) , t - off exploit , c - thirdperson , f - decync flip
Чтою работал фд надо оффать эксполйты , Кфг не для ДМ !
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Тут будет инфа о будущик конфигах , ещё можете там поболтать со мной )
24.08.19 - revolver update
24.08.19 - Scar +revolver updated
25.08.19 - Dual
Визуалы хочу сделать такие , как вы на это смотрите?Обновлю визуалы сегодня , + береты , наверное многие ждут и кста прикольно Посмотреть вложение 39604
Визуалы хочу сделать такие Посмотреть вложение 39605 , как вы на это смотрите?
да делай уже бля и выкладывай быстрее
Пистолеты сегодня апдйтну а именно дуалы , или завтра а чода делай уже бля и выкладывай быстрее
и все оружия настрой что бы ебало от души допустим пистолеты все нужно топовые
ХММММ тадакори , помнишь я твой калнтег то капипастил?)00Че-то очень знакомое, ща посмотрим.
UPD: Нормальный кфг играть можно.
Че-то очень знакомое, ща посмотрим.
UPD: Нормальный кфг играть можно.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz