При этом час назад спрашивал где скачать вт xdнорм )
меня взломали эээПри этом час назад спрашивал где скачать вт xd
Норм?ну так вот , дошли у меня руки и для вт , конфиг ОЧЕНЬ может тапать
ss -Скрытое содержимое1. 2. 3. XaNe Style
4. 5. 6. 7. 8. (Old visual)
Ваши оценки , мои пороботки , оцените плез :D
Бинды : x - fakeduck , shift - slowwolk , mouse 3 - 2tap (не зажимайте просто нажмите 1 раз) , t - off exploit , c - thirdperson , f - decync flip
Чтою работал фд надо оффать эксполйты , Кфг не для ДМ !
Снизил хайд!
24.08.19 - revolver update
По медиям чек , раз он и на биг хвх может то он норм должен бытьНорм?
2к просмотров и я уберу хайд и каждый получит топ кфгВ ожидании 2к просмотров , и я думаю убрать хайд как вы на это смотрите?
Нинада2к просмотров и я уберу хайд и каждый получит топ кфг
скинь фулл легаси, они не сохраняютсяПо медиям чек , раз он и на биг хвх может то он норм должен быть
Почему ни нада? )00Нинада
Че за легаси? imgur.com/a/4RWDgYZ вот фром биг хвхскинь фулл легаси, они не сохраняются
хачу кфг в лс я негадяйРеально неплохой кфг, но у меня уже имеются кфг посильнее, к сожалению
Пиши в лсхачу кфг в лс я негадяй
В аа legacy, этот раздел не сохранился, кинь там настройки вместе с desrictionЧе за легаси? imgur.com/a/4RWDgYZ вот фром биг хвх
Не, я с кфг за 120 бачей на дме выхожу -7 даю.Че за легаси? imgur.com/a/4RWDgYZ вот фром биг хвх
Ответь в лс plzzПиши в лс
Я ТЕБЯ НЕ ПОНИМАЮВ аа legacy, этот раздел не сохранился, кинь там настройки вместе с desriction
Так я не на дм играю а чоНе, я с кфг за 120 бачей на дме выхожу -7 даю.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz