pphuy top hvh cheat
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я вижу. А разницы нет то.Так я не на дм играю а чо
Я вижу. А разницы нет то.Так я не на дм играю а чо
Ну обидно че (Я вижу. А разницы нет то.
я же тебе сказал, в аа зайди у тебя там будет LEGACY и скинь все настройки от туда, чтобы вручную их вставитьЯ ТЕБЯ НЕ ПОНИМАЮ
Ок жди , щас кину скриня же тебе сказал, в аа зайди у тебя там будет LEGACY и скинь все настройки от туда, чтобы вручную их вставить
configuration type поменяй на legacyПосмотреть вложение 39311 поищи что тебе надо
а бля, я твой кфг перепутал с другим :D забей, но рекомендую с легаси поиграться ( configuration type : на legacy поставь, хз вроде они получше будут )Посмотреть вложение 39311 поищи что тебе надо
Все кто скачал кфг прошу отзыв от вас отзыв о немГРАНДИОЗНОЕ СОБЫТИЕ , мой кфг набрал 2 просмотров считайте за 1 неделю , ради ЮЗЕРОВ этого форума я снимаю хайд , будушие апдейты будут под хайд
КАКОЙ ЛИЧНЫЙ ХАЙДА НЕТУ + БАН 1.6 ЛИЧНЫЙ МОЖНО ПРОСИТЬ ТОЛЬКО В ЛСМожно личный?
ну так вот , дошли у меня руки и для вт , конфиг ОЧЕНЬ может тапать
b1g hvh - 1 . 2 . 3 . Посмотреть вложение 39304
4 . Посмотреть вложение 39304
5 .
ss -Вот сам кфг :1. 2. 3. XaNe Style
4. 5. 6. 7. 8. (Old visual)Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
HisSounds :Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Ваши оценки , мои пороботки , оцените плез :D
Бинды : x - fakeduck , shift - slowwolk , mouse 3 - 2tap (не зажимайте просто нажмите 1 раз) , t - off exploit , c - thirdperson , f - decync flip
Чтою работал фд надо оффать эксполйты , Кфг не для ДМ !
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Тут будет инфа о будущик конфигах , ещё можете там поболтать со мной )
24.08.19 - revolver update
24.08.19 - Scar +revolver updated
25.08.19 - Dual
ну так вот , дошли у меня руки и для вт , конфиг ОЧЕНЬ может тапать
b1g hvh - 1 . 2 . 3 . Посмотреть вложение 39304
4 . Посмотреть вложение 39304
5 .
ss -Вот сам кфг :1. 2. 3. XaNe Style
4. 5. 6. 7. 8. (Old visual)Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
HisSounds :Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Ваши оценки , мои пороботки , оцените плез :D
Бинды : x - fakeduck , shift - slowwolk , mouse 3 - 2tap (не зажимайте просто нажмите 1 раз) , t - off exploit , c - thirdperson , f - decync flip
Чтою работал фд надо оффать эксполйты , Кфг не для ДМ !
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Тут будет инфа о будущик конфигах , ещё можете там поболтать со мной )
24.08.19 - revolver update
24.08.19 - Scar +revolver updated
25.08.19 - Dual
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz