-
Автор темы
Продажа Лайков Instagram
Суть схемы — за деньги накручивать лайки пользователям инстаграм.
Уделяемое время — 2-3 часа в день
Вложения — 100 рублей
Что нужно делать?
Идем в инстаграм, регистрируем новый аккаунт для себя и для работы(Если совсем уж лень создавать новый акк, то можете купить его за 10-20р на рынке Deer.io (не реклама)). Почему новый? Есть риск того, что аккаунт заблочат за спам, а свой аккаунт думаю ты потерять не захочешь.
Оформляем аккаунт красивенько, типа того
Сделано на скорую руку, здесь ваша фантазия не ограничена
Для того, чтобы люди увидели что ты реально накручиваешь лайки, а не разводила, накрути на свои посты лайки. Как это сделать?
Переходим на сайт
Теперь переходим в крупные Инстаграм-профили, где обитают преимущественно молодежь 17-21 лет (пол не важен). Либо паблики типа @video_russia , либо в профили звезд и блогеров, типа Егора Криса или Марьяны Ро.
В этих профилях спамим потихонечку в комментах руками, текста формата:
«накручу живые лайки почти даром»
«накручиваю лойсы почти бесплатно»
Старайся как можно чаще менять текст своего месседжа, чтобы не улететь в бан за спам. Меняй синонимы, буквы русские на английские, перефразируй текст.
В скором времени тебе в директ начнут писать жадные до лайков попрошайки. Типа «накрути бесплатно» «накрути нахаляву». Вот этих обрабатывай — так и так бро, нахаляву не бывает, у меня качественные лайки, стоят по 30 копеек за 1 лайк. Ну а тем кто изначально готов платить можно и подороже продавать, по 50 копеек к примеру.
Помним да? В лайкмастере мы их покупаем по 10 коп, а продаем клиенту от 30 коп. Обычно средний заказ — 1000 лайков на одну запись. Итого в среднем мы получим по 300-500 рублей с одного заказа.
В день, спамя вручную, можно отловить по 5-200 клиентов, в зависимости от удачи. Причем большой процент из этих клиентов возвращается вновь — поэтому каждому клиенту, с кем уже поработал, давай свои прямые контакты — либо вк либо личный инстаграм — рабочие частенько будут баниться.
Почему люди сами не могут накрутить себе лайки? Потому что они:
— не умеют
— не знают где
— те сервисы, которые в свободном доступе в сети очень плохо работают
— сервис который я дал накручивает моментально, лайки не пропадают, за накрутку этим сервисом не банят, руками делать ничего не надо — только плати. Подобных сервисов очень мало и они скрыты от посторонних глаз — ими пользуется узкий круг smm-специалистов
Всем денег! Всем добра!
Суть схемы — за деньги накручивать лайки пользователям инстаграм.
Уделяемое время — 2-3 часа в день
Вложения — 100 рублей
Что нужно делать?
Идем в инстаграм, регистрируем новый аккаунт для себя и для работы(Если совсем уж лень создавать новый акк, то можете купить его за 10-20р на рынке Deer.io (не реклама)). Почему новый? Есть риск того, что аккаунт заблочат за спам, а свой аккаунт думаю ты потерять не захочешь.
Оформляем аккаунт красивенько, типа того
Сделано на скорую руку, здесь ваша фантазия не ограничена
Для того, чтобы люди увидели что ты реально накручиваешь лайки, а не разводила, накрути на свои посты лайки. Как это сделать?
Переходим на сайт
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(не реклама) регистрируемся, пополняем баланс, и крутим люкенги прямо на свой профиль. Думаю, по (ВАЖНО! Накрутить можно только на открытый профиль, если в дальнейшем будут обращаться клиенты с закрытым профилем — прежде чем крутить лайки попросите сначала открыть профиль). Лайки стоят по 10 копеек за штуку. на свои записи накрутим по 400-500 лайков на каждую, этого достаточно.Теперь переходим в крупные Инстаграм-профили, где обитают преимущественно молодежь 17-21 лет (пол не важен). Либо паблики типа @video_russia , либо в профили звезд и блогеров, типа Егора Криса или Марьяны Ро.
В этих профилях спамим потихонечку в комментах руками, текста формата:
«накручу живые лайки почти даром»
«накручиваю лойсы почти бесплатно»
Старайся как можно чаще менять текст своего месседжа, чтобы не улететь в бан за спам. Меняй синонимы, буквы русские на английские, перефразируй текст.
В скором времени тебе в директ начнут писать жадные до лайков попрошайки. Типа «накрути бесплатно» «накрути нахаляву». Вот этих обрабатывай — так и так бро, нахаляву не бывает, у меня качественные лайки, стоят по 30 копеек за 1 лайк. Ну а тем кто изначально готов платить можно и подороже продавать, по 50 копеек к примеру.
Помним да? В лайкмастере мы их покупаем по 10 коп, а продаем клиенту от 30 коп. Обычно средний заказ — 1000 лайков на одну запись. Итого в среднем мы получим по 300-500 рублей с одного заказа.
В день, спамя вручную, можно отловить по 5-200 клиентов, в зависимости от удачи. Причем большой процент из этих клиентов возвращается вновь — поэтому каждому клиенту, с кем уже поработал, давай свои прямые контакты — либо вк либо личный инстаграм — рабочие частенько будут баниться.
Почему люди сами не могут накрутить себе лайки? Потому что они:
— не умеют
— не знают где
— те сервисы, которые в свободном доступе в сети очень плохо работают
— сервис который я дал накручивает моментально, лайки не пропадают, за накрутку этим сервисом не банят, руками делать ничего не надо — только плати. Подобных сервисов очень мало и они скрыты от посторонних глаз — ими пользуется узкий круг smm-специалистов
Всем денег! Всем добра!