Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Eexomi desync

• Автор темы Автор темы RxR
  • Дата начала Дата начала
ахуеть не встать чё резольвер добавили 0_o
ну да а че
1574029188050.png

Кста у кряка вт ресольвер иссуе, так что миссы в эти парашные АА дефолт.
Попадёшься на челика с платным ОТ а что ещё хуже на скит или ав и пизда тебе, очко порвут нахуй ибо ты будешь миссать как блядина а тебя будут на изи тапать

Попадёшься на челика с платным ОТ а что ещё хуже на скит или ав и пизда тебе, очко порвут нахуй ибо ты будешь миссать как блядина а тебя будут на изи тапать
пошли,если у тебя ориг есть прям сейчас ,и я тебе покажу что ничего не изменится.Просто я сам заебался играть с лама читом,и взял ав :roflanzdarova: (он кста с 5 пт фиксит,как и скит)

да кто этот ваш еехоми . у сука
Я конечно всё понимаю, но этого не понимаю обычные дефолтные десинки.
Ресольвер вт врубать не пробовал? он хоть и на 2 угла как и во всех других читах по сути, но тапнул бы уже 2 тычки.

Что за приколы, а где бест аа? Это обычные статики с макс дельтой в сторону, причем даже угол не меняется. Чел вообще с ресольвером? Почему он в одно и тоже место стреляет. В видео даже видно, хитшанса минимальный, стреляет, можно сказать, без прицела на ходу, и угол постоянно одинаковый, стреляет в одно место

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я всё понимаю но нахрена твой друг мануалит и ты говоришь что eexomi best desync? Если ты не знал то хуй пойми почему но фаталити это самый топовый чит по аа их просто не фиксят, а ехоми падает каждый раз

P.s чел поставил в вантапе 1 хитшанс тк что такие миссы дефолт

Я всё понимаю но нахрена твой друг мануалит и ты говоришь что eexomi best desync? Если ты не знал то хуй пойми почему но фаталити это самый топовый чит по аа их просто не фиксят, а ехоми падает каждый раз

P.s чел поставил в вантапе 1 хитшанс тк что такие миссы дефолт
Бтв АА в еехоми тапаются каждым бомжом потому что чит мусор

Что за приколы, а где бест аа? Это обычные статики с макс дельтой в сторону, причем даже угол не меняется. Чел вообще с ресольвером? Почему он в одно и тоже место стреляет. В видео даже видно, хитшанса минимальный, стреляет, можно сказать, без прицела на ходу, и угол постоянно одинаковый, стреляет в одно место
Про статики с биг дельтой не угадал,с хитшансом все ок,так как во 2 части видоса миссы без логов,про угол и стреляние в 1 место это уже проблема вантапа,он не фиксит
Апд:в вт нельзя оффнуть ресольвер

Окей если все тут недовольные и думают что у моего друга слабые сеты или еше что то такое,можем на рантейс пойти,я покажу все

Про статики с биг дельтой не угадал,с хитшансом все ок,так как во 2 части видоса миссы без логов,про угол и стреляние в 1 место это уже проблема вантапа,он не фиксит
Ну-ну, вантап стреляет как без ресольвера, и что я не угадал, на видео все видно, хит шанс тоже видно, когда на ходу ток в прицел зашел, и идет из-за разброса выстрел в боди

Ну-ну, вантап стреляет как без ресольвера, и что я не угадал, на видео все видно, хит шанс тоже видно, когда на ходу ток в прицел зашел, и идет из-за разброса выстрел в боди
Он в боди мануалом мне шутнул хд до получения от него видоса ,я тоже думал по сприду попал
П.с завтра пересниму вам видео где будет видно кфг у вантап юзера

Вот так рвёт жопы настоящий от

Назад
Сверху Снизу