Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Eexomi desync

• Автор темы Автор темы RxR
  • Дата начала Дата начала
хз как будешь когда кримсинки это онли стенды. Ну ты и про дт забыл,баим. А иногда вантап да хитает эти кримсинки
Не хитает уж первой пулей точно,с пули 6ой бывает залетает в бектрек

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не хитает уж первой пулей точно,с пули 6ой бывает залетает в бектрек
только что в боди с 1 пули хитал.... В хед иногда с 1. Мувы на изи(кримсинки это онли стенды. Если ты пикать,то хз.)

только что в боди с 1 пули хитал.... В хед иногда с 1. Мувы на изи(кримсинки это онли стенды. Если ты пикать,то хз.)
Если я буду пикать то там ддос на пик(биг фейклаги на пик) :roflanEbalo: :orehus:Боди с 1 пули это еще норм,но если в хед с 1 пули,у чела кфг иссуе

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пруф, что я снёс кому то жд или то, что я ратник закинул
Я не говорю, что ты снес.
Но ты хотел снести, и ты сам прекрасно знаешь кому, даже можешь не отрицать этого

я уже проверял. В итоге этот десинк как будто просто визуальный.
Пошли со мной,у того с кем ты проверял не настроенно значит)Прямо сейчас рантейс могу зайти

Назад
Сверху Снизу