Vladigg feel a sense Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Дек 2018 Сообщения 136 Реакции 16 18 Ноя 2019 #81 так я ничего не обсерал дайте инвуйт в лс.
RxR Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2017 Сообщения 332 Реакции 53 18 Ноя 2019 #82 AlenaDast написал(а): хз как будешь когда кримсинки это онли стенды. Ну ты и про дт забыл,баим. А иногда вантап да хитает эти кримсинки Нажмите для раскрытия... Не хитает уж первой пулей точно,с пули 6ой бывает залетает в бектрек
AlenaDast написал(а): хз как будешь когда кримсинки это онли стенды. Ну ты и про дт забыл,баим. А иногда вантап да хитает эти кримсинки Нажмите для раскрытия... Не хитает уж первой пулей точно,с пули 6ой бывает залетает в бектрек
NoWish from Maldives Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Авг 2019 Сообщения 1,462 Реакции 502 18 Ноя 2019 #83 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. RxR написал(а): Не хитает уж первой пулей точно,с пули 6ой бывает залетает в бектрек Нажмите для раскрытия... только что в боди с 1 пули хитал.... В хед иногда с 1. Мувы на изи(кримсинки это онли стенды. Если ты пикать,то хз.)
RxR написал(а): Не хитает уж первой пулей точно,с пули 6ой бывает залетает в бектрек Нажмите для раскрытия... только что в боди с 1 пули хитал.... В хед иногда с 1. Мувы на изи(кримсинки это онли стенды. Если ты пикать,то хз.)
RxR Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2017 Сообщения 332 Реакции 53 18 Ноя 2019 #84 AlenaDast написал(а): только что в боди с 1 пули хитал.... В хед иногда с 1. Мувы на изи(кримсинки это онли стенды. Если ты пикать,то хз.) Нажмите для раскрытия... Если я буду пикать то там ддос на пик(биг фейклаги на пик) Боди с 1 пули это еще норм,но если в хед с 1 пули,у чела кфг иссуе
AlenaDast написал(а): только что в боди с 1 пули хитал.... В хед иногда с 1. Мувы на изи(кримсинки это онли стенды. Если ты пикать,то хз.) Нажмите для раскрытия... Если я буду пикать то там ддос на пик(биг фейклаги на пик) Боди с 1 пули это еще норм,но если в хед с 1 пули,у чела кфг иссуе
Vieira ???????? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Ноя 2017 Сообщения 558 Реакции 64 18 Ноя 2019 #85 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ikfakof написал(а): Пруф, что я снёс кому то жд или то, что я ратник закинул Нажмите для раскрытия... Я не говорю, что ты снес. Но ты хотел снести, и ты сам прекрасно знаешь кому, даже можешь не отрицать этого
ikfakof написал(а): Пруф, что я снёс кому то жд или то, что я ратник закинул Нажмите для раскрытия... Я не говорю, что ты снес. Но ты хотел снести, и ты сам прекрасно знаешь кому, даже можешь не отрицать этого
keynix CFG DEALER Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Дек 2017 Сообщения 831 Реакции 202 19 Ноя 2019 #86 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. RxR написал(а): да кто этот ваш еехоми . у сука Нажмите для раскрытия... nice config, u sell? Чтоб вт так миссал по какому-то ексоми...
RxR написал(а): да кто этот ваш еехоми . у сука Нажмите для раскрытия... nice config, u sell? Чтоб вт так миссал по какому-то ексоми...
RxR Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2017 Сообщения 332 Реакции 53 19 Ноя 2019 #87 keynix написал(а): nice config, u sell? Чтоб вт так миссал по какому-то ексоми... Нажмите для раскрытия... Ну пошли проверим,Альтокз тоже не верил
keynix написал(а): nice config, u sell? Чтоб вт так миссал по какому-то ексоми... Нажмите для раскрытия... Ну пошли проверим,Альтокз тоже не верил
keynix CFG DEALER Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Дек 2017 Сообщения 831 Реакции 202 19 Ноя 2019 #88 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. RxR написал(а): Ну пошли проверим,Альтокз тоже не верил Нажмите для раскрытия... я уже проверял. В итоге этот десинк как будто просто визуальный.
RxR написал(а): Ну пошли проверим,Альтокз тоже не верил Нажмите для раскрытия... я уже проверял. В итоге этот десинк как будто просто визуальный.
RxR Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2017 Сообщения 332 Реакции 53 19 Ноя 2019 #89 keynix написал(а): я уже проверял. В итоге этот десинк как будто просто визуальный. Нажмите для раскрытия... Пошли со мной,у того с кем ты проверял не настроенно значит)Прямо сейчас рантейс могу зайти
keynix написал(а): я уже проверял. В итоге этот десинк как будто просто визуальный. Нажмите для раскрытия... Пошли со мной,у того с кем ты проверял не настроенно значит)Прямо сейчас рантейс могу зайти
s1ndo Продавец Продавец Статус Оффлайн Регистрация 8 Дек 2018 Сообщения 156 Реакции 12 20 Ноя 2019 #90 Altoxzz написал(а): ахуеть не встать чё резольвер добавили 0_o Нажмите для раскрытия... нет нет брат встать и ахуеть!
Altoxzz написал(а): ахуеть не встать чё резольвер добавили 0_o Нажмите для раскрытия... нет нет брат встать и ахуеть!