Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Eexomi desync

• Автор темы Автор темы RxR
  • Дата начала Дата начала
И какое же правило форума не дает мне права банить юзера в своём проекте? сам понял чё написал
Ебать, они заплатили деньги за твой обоссаный чит, какое право ты имеешь их банить без причины?
Где правила, которые указывают, что делая антимедию ты получишь бан на проекте?
Поговорю с алтонзом и фоббри, завтра будет жалоба.

Ебать, они заплатили деньги за твой обоссаный чит, какое право ты имеешь их банить без причины?
Где правила, которые указывают, что делая антимедию ты получишь бан?
Окей, я вижу ты упертый. Для тебя обьясняю, фоббри бан за инактив, алтоксу бан за undermining
1574087119031.png

Окей, я вижу ты упертый. Для тебя обьясняю, фоббри бан за инактив, алтоксу бан за underminingПосмотреть вложение 48905
какой нахуй андермайнинг???
т.е. если я говорю что чит плохо пашет - это андермайнинг?
ебать я в твоём дсе хоть раз написал, что чит - хуйня ебаная?
я лишь говорил что чит не совершенен, что в нем многое не работает , даже в местах его пытался защитить лмао
и когда это стало считаться оскорблением?
антимедия вообще не в счёт, она залита после бана

Последнее редактирование:
вт почему-то нихуя не попадает в челов держащих нож, если чел держит оружие - попадает в голову за пару выстрелов (мои впечатления)

какой нахуй андермайнинг???
т.е. если я говорю что чит плохо пашет - это андермайнинг?
ебать я в твоём дсе хоть раз написал, что чит - хуйня ебаная?
я лишь говорил что чит не совершенен, даже в местах его пытался защитить лмао
антимедия вообще не в счёт, она залита после бана
В дискорд канале есть специальный канал куда люди скидывают баги, потом кодеры заходят туда и фиксят их, а ты берешь делаешь свою анти медию ( что и есть undermining ) и потом мне говоришь, что ты белый и пушистый.
А, ок, ахах.
А где правило про инактив?
Я говорил про инактив всем бета тестерам
Я ничего из этого не нарушал и словил бан, так что ты всё так же не прав
Тебе было 48 предупреждений дано, сам виноват

В дискорд канале есть специальный канал куда люди скидывают баги, потом кодеры заходят туда и фиксят их, а ты берешь делаешь свою анти медию ( что и есть undermining ) и потом мне говоришь, что ты белый и пушистый.

Покажи в каком месте предупреждения ?!?!?!?!
Я вот лично нихуя не видел, и эти предупреждения у тебя в голове

Я только увидел то что умственно отсталый долбоёб написал "слит" и забанил, никаких предупреждений я не видел

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ты берешь делаешь свою анти медию ( что и есть undermining ) и потом мне говоришь, что ты белый и пушистый.
пон, сравни время бана моего акка и релиза видоса - бан был раньше на часы, а вы даже не удосужились ставить ризон бана, я должен спрашивать саппорт о бане ещё, да меня нахуй бы послали и на этом дело и закончилось, а ты мне про антимедию говоришь =D
ggwp no re bro, good system...
ни варнов, ничего, тамада интересный, а конкурсы-то какие !

Я только увидел то что умственно отсталый долбоёб написал "слит" и забанил, никаких предупреждений я не видел
кидай фулл переписку а не свой огрызок
Хм, я сижу в бане, при этом не нарушив ничего из этого списка
Неплохой стафф у вас в чите
у тебя тоже есть причина и ты её прекрасно знаешь

пон, сравни время бана моего акка и релиза видоса - бан был раньше на часы, а вы даже не удосужились ставить ризон бана, я должен спрашивать саппорт о бане ещё, да меня нахуй бы послали и на этом дело и закончилось, а ты мне про антимедию говоришь =D
ggwp no re bro, good system...
ни варнов, ничего, тамада интересный, а конкурсы-то какие !
Лучшее играйте с крэком onetap. Лучшее в разы...

Назад
Сверху Снизу