Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Eexomi desync

• Автор темы Автор темы RxR
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так если это очевидно, с хуя ли я не вижу этого в правилах? Ну хотя да, проще не добавлять это в правило, а просто в таких случаях либо сносить ЖД челам либо кидать рат на комп

Так если это очевидно, с хуя ли я не вижу этого в правилах? Ну хотя да, проще не добавлять это в правило, а просто в таких случаях либо сносить ЖД челам либо кидать рат на комп
Пруф, что я снёс кому то жд или то, что я ратник закинул

дай угодаю против тебя ппхуд бета?

Самая уебанская медия. Только что с ориг вантапом на челе тестил. Стенды тапал(было шо не стрелял но похуй я умею бэкшутить),мувы соотвесна тоже тк они юзелес с кримсниками.
Точнее как я только онли хеды не стрелял,если в хитскане тупо оставить один хед(а кто так делать будет не ебу.). Хотя это можно одними бэквард джитерами повторить

Самая уебанская медия. Только что с ориг вантапом на челе тестил. Стенды тапал(было шо не стрелял но похуй я умею бэкшутить),мувы соотвесна тоже тк они юзелес с кримсниками.
Пошли пока я не вышел с игры,покажу тебе

Так смысл твой крутой софт баимить начнет :)
ну тогда это самые уебанские тесты ставить онли хед)
Вантап даже в бэквард джитеры так срать умеет(и кряк и ориг срут.Только не надо хед убирать.),как скит летом(мб эзо уже фиксанул.). Пхак в эту же строчку онли хед не стреляет. Заебись тесты м)
Наверное в реальной игре ты тоже будешь онли хед с хед скейлом на сотку гонять

ну тогда это самые уебанские тесты ставить онли хед)
Вантап даже в бэквард джитеры так срать умеет(и кряк и ориг срут.Только не надо хед убирать.),как скит летом(мб эзо уже фиксанул.). Пхак в эту же строчку онли хед не стреляет. Заебись тесты м)
Наверное в реальной игре ты тоже будешь онли хед с хед скейлом на сотку гонять
В реальной игре некоторые софты пытаются хед шутнуть и у тебя есть 1-2 выстрела чтоб забрать его

В реальной игре некоторые софты пытаются хед шутнуть и у тебя есть 1-2 выстрела чтоб забрать его
хз как будешь когда кримсинки это онли стенды. Ну ты и про дт забыл,баим. А иногда вантап да хитает эти кримсинки

Назад
Сверху Снизу