soon.
Ну вообще-то да :)А ты думаешь, что это нолик обновлял оффсеты и заливал дллку на еу форумы?
Ну вообще-то да :)А ты думаешь, что это нолик обновлял оффсеты и заливал дллку на еу форумы?
Нет, там новые модели завезли и ножи, так что да - он рипнулся!Он не рип,опять же можно пофиксить
Фикс уже выложили!Нет, там новые модели завезли и ножи, так что да - он рипнулся!
Ура! УРА! УРААААААААА!!1!
Скинь ссылкуФикс уже выложили!
Ура! УРА! УРАААААААААА!!1!
так выложили какой то абоссаный откат который либо ни у кого не работает, либо они не умеют откатыватьФикс уже выложили!
Где?Фикс уже выложили!
Он не работаетФикс уже выложили!
Ето самий лутший бесплатний чит говно ет тиonetap, уже давно не пользовался таким спросом ибо он читался говном.
Дефолт 8 летний хвх бой с кряком писать научить для начала 1 нищийЕто самий лутший бесплатний чит говно ет ти
Чел, это хуевый чит на данный момент, он даже skeet.cc не вывозит так,что завали свое лицо и уйди отсюда.Ето самий лутший бесплатний чит говно ет ти
Я каждый день ходил ты чо, вместе с repachinoНихуя ты ? В церковь не ходил случайно на молельню батюшки за упокой кряка
если ты пофиксишь вантап,то я крякну скит спешал фор юАхахахааахха, какая смешная шутОчка) Я могу создать тему и обновлять кряк до конца своих дней)
Хочу чтобы весь форум меня ненавидел) xD
Я не рофлю, могу хоть завтра тему сделать, А ЧО СЛОЖНОГО СОБСТВЕННО???если ты пофиксишь вантап,то я крякну скит спешал фор ю
кольцо на палец за 100к рубпиздец, теперь модели в ксго добавили,скоро и аксессуары подтянут...
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz