Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как накрутить часы в стиме? Программа для накрутки часов в стиме

• Автор темы Автор темы Bodrov
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
731
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Доброго времени суток, друзья. В этой статье я хотел бы рассказать вам о том, как накрутить часы в стиме.
У нас на форуме уже есть один способ, с которым вы можете ознакомиться тут, но в нём возникают проблемы с Steam Guard.
В способе, который я буду описывать сейчас, никаких проблем не возникнет.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

687474703a2f2f692e696d6775722e636f6d2f4d4a4e347a74792e706e67

Как это работает?
  • Переходим
    Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
    и скачиваем последнюю версию программы в формате .rar
  • Разархивируем содержимое архива в любое удобное вам место.
  • Приступим к настройке программы. Запускаем Settings.exe
    okpNlwn.jpg
    В графе Details по порядку указываем: Логин, Пароль. Внимание! В третьей строке не нужно указывать код от Steam Guard. Этот код вам нужно будет указать после запуска консоли. Программа сама попросит вас это сделать!
    В графе Games указываем ID игры.
    В графе Settings ставим/убираем галочки в зависимости от ваших требований.
    В графе Extra есть возможность прятать программу в трей. Опять же в зависимости от ваших требований.
  • Так же рядом с списком аккаунтов есть плюсик, который позволяет нам добавить несколько аккаунтов и соответственно бустить несколько аккаунтов разом.
  • После того как мы все настроили, нажимаем на кнопку "Start Boosting".
  • У нас откроется командная строка, в которой, при успешном коннекте к серверам Steam, программа попросит у вас код Steam Guard. После ввода этого кода, игры будут считаться запущенными.
    48XPd68.png
Всем спасибо за внимание. Если будут вопросы - задавайте в данной теме.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да уж, этот способ выглядит лучше чем предыдущий. Сейчас буду пробовать. Спасибо за гайд)

Очень старый конечно.
Даже 2fa вроде нет.

Да, старый способ и проверенный, это я подсказал Никитке запилить гайд.
)

что за логин кей?

что за логин кей?

Читайте внимательнее.

Внимание! В третьей строке не нужно указывать код от Steam Guard. Этот код вам нужно будет указать после запуска консоли. Программа сама попросит вас это сделать!

Апну

Вообщем если у меня пишет 0 игр,но когда захожу в кс пишет что я уже играю,это норма?

Последнее редактирование:
Уже исправил)

Можно ли использовать данную программу при этом играя в Online режиме ?

Программа работает, пользуюсь уже достаточно давно.

Работает только при включеном ПК?

МОЖНО НА ХОСТИНГ ЗАГРУЗИТЬ И КРУТИТЬСЯ БУДУТ ЧАСЫ

Можно качать сразу пару аккаунтов?

Предпочитаю ASF, ибо там сначла фармятся карточки. А потом бустятся часы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу