- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 731
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Доброго времени суток, друзья. В этой статье я хотел бы рассказать вам о том, как накрутить часы в стиме.
У нас на форуме уже есть один способ, с которым вы можете ознакомиться тут, но в нём возникают проблемы с Steam Guard.
В способе, который я буду описывать сейчас, никаких проблем не возникнет.
У нас на форуме уже есть один способ, с которым вы можете ознакомиться тут, но в нём возникают проблемы с Steam Guard.
В способе, который я буду описывать сейчас, никаких проблем не возникнет.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Как это работает?
- Переходим Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.и скачиваем последнюю версию программы в формате .rar
- Разархивируем содержимое архива в любое удобное вам место.
- Приступим к настройке программы. Запускаем Settings.exe
В графе Details по порядку указываем: Логин, Пароль. Внимание! В третьей строке не нужно указывать код от Steam Guard. Этот код вам нужно будет указать после запуска консоли. Программа сама попросит вас это сделать!
В графе Games указываем ID игры.
В графе Settings ставим/убираем галочки в зависимости от ваших требований.
В графе Extra есть возможность прятать программу в трей. Опять же в зависимости от ваших требований. - Так же рядом с списком аккаунтов есть плюсик, который позволяет нам добавить несколько аккаунтов и соответственно бустить несколько аккаунтов разом.
- После того как мы все настроили, нажимаем на кнопку "Start Boosting".
- У нас откроется командная строка, в которой, при успешном коннекте к серверам Steam, программа попросит у вас код Steam Guard. После ввода этого кода, игры будут считаться запущенными.
Всем спасибо за внимание. Если будут вопросы - задавайте в данной теме.
Последнее редактирование: