Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как накрутить часы в стиме? Программа для накрутки часов в стиме

• Автор темы Автор темы Bodrov
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Слушай,а что делать,если при бусте часов,когда захожу в игру,поиграл,вышел с нее,буст не продолжается,это может зависеть от того,что у меня стим гуард по телефону стоит?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Слушай,а что делать,если при бусте часов,когда захожу в игру,поиграл,вышел с нее,буст не продолжается,это может зависеть от того,что у меня стим гуард по телефону стоит?

Зачем ты заходишь в игру, когда бустишь часы программой?
Вроде же логично, что нужно отключать бустер, когда сам хочешь запустить игру и поиграть. Когда играешь, то смысла нет в бустере, ведь часы итак тикают.

Мда.

Ребят, у меня 2 вопроса:
1. Буст с этим программом не доведёт до бана? Это безопасно?
2. Извиняюсь перед автором но ведь правда безопасно ведить пароль аккаунта?

1. Буст с этим программом не доведёт до бана? Это безопасно?
Безопасно.
2. Извиняюсь перед автором но ведь правда безопасно ведить пароль аккаунта?
Да, безопасно. Если не доверяешь - можешь не использовать данный софт.

Безопасно.

Да, безопасно. Если не доверяешь - можешь не использовать данный софт.
Спасибо за ответ.

Вы можете дать мне совет, я думаю купить виртуальный dedicated server 24/7 для буста.
Какие спецификации мне понадобятся и если знаете такого хостинга?

Вы можете дать мне совет, я думаю купить виртуальный dedicated server 24/7 для буста.
Какие спецификации мне понадобятся и если знаете такого хостинга?
Ничего сверхъестественного от дедика не требуется.

Последнее редактирование:
Давно искал)

Как узнать ид игры кс го?

У CS:GO в маркете id -730

Без интернета бустить можно ? xD в оффлайн режиме?

Пишет : Info: Received LoginKey from Steam и больше нечего ( стим гуарда нету )

можно гайд как сделать через хост ?)
чтобы часы крутились даже когда комп выключен

Парни,а не проще просто использовать SAM.Picker?? зачем весь этот геморой?

слышал много про буст но тут 1 вопрос есть - Буст тупо по времени тоже самое что кс запущенна по кд или он быстрее крутит?

кто нибудь знает как ввести туда аки пачкой мне нужно бусть по 100-200 аков а их вводить гемор

Зачем ты заходишь в игру, когда бустишь часы программой?
Вроде же логично, что нужно отключать бустер, когда сам хочешь запустить игру и поиграть. Когда играешь, то смысла нет в бустере, ведь часы итак тикают.

Мда.
я тут понял, что если стоит буст с ксго, то в другие игры не войдешь (хуй)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу