-
Автор темы
Интрига. :)Нахера косить под еу чела? Нахуй сейчас выкладывать тему? Завтра нельзя было? Схуяли фш такой кривой?
Интрига. :)Нахера косить под еу чела? Нахуй сейчас выкладывать тему? Завтра нельзя было? Схуяли фш такой кривой?
Одобряю кстаСейчас много хейта в нашу сторону, всякие разоблачения...
Но, в день дропа кряка onetap.su с нашей стороны, все будете хвалить, лицемеры.
а можно скриншот обновленного кряка вм еню?Наша команда состоит из русскоязычных xD, на этом форуме сидят ведь не только русские, верно? Информация и на английском необходима.
это новый вт дурак там куча обновлений вышлоfake...чек эксплоиты и настройку хитскана
Кто тебя будет хвалить олух?Сейчас много хейта в нашу сторону, всякие разоблачения...
Че пацаны, мы уже лицемеры, ведь нет никаких объективных пруфов на этот счёт, конечно хейта будет навалом если ты просто всех байтишьСейчас много хейта в нашу сторону, всякие разоблачения...
Давай (Go)Видео дропнуть?
Посмотреть вложение 49067
скрин меню чита в меню игры дай.Видео дропнуть?
там время пол двенадцатого ночи... в чём мем?Видео дропнуть?
Крутой вотермарк челик с первой темы кряк вт (Ник вантапа ,не думаю что Оно будет делать такой ник себе)Ясно тема скамВидео дропнуть?
мб он в токио живет либо где-то рядом тамтам время пол двенадцатого ночи... в чём мем?
понял вопросов не имеюВ вотермаркере показывает время которое стоит на компьютере, лично у меня, GMT +9:00
Посмотреть вложение 49068
так скинешь меню чита в меню игры?В вотермаркере показывает время которое стоит на компьютере, лично у меня, GMT +9:00
Посмотреть вложение 49068
Фотошоп присмотритесь к верхней полоски менюGood afternoon,
Ladies and gentlemen. Our team was updated onetap.su cracked version. Soon, the DLL to be dropped to everyone. I can offer you just wait.
Have a nice day,
Bloody Gamez Garcia.
20.11.2019 23:59 11:59 AM (GMT +9)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Добрый день,
Леди и джентльмены. Наша команда обновила взломанную версию onetap.su. Вскоре DLL будет уронен всем желающим. Я могу предложить вам просто подождать.
Хорошего дня,
Bloody Gamez Garcia.
20.11.2019 23:59 (GMT +9)
Сейчас много хейта в нашу сторону
первый напишу что тема обоссаннаяв день дропа кряка, все будете хвалить
так фотошопили бы не так криво лолвсякие разоблачения
Найс старая см там даже я с клантегом мур говорю лол xDНаша команда обновила индексы и оффсеты кряка вантапа.
ССка с хвх сервера ( минут 10 назад ).
Ожидайте. 20.11.2019 23:59 ( +6 от мск )
(перепутал скриншоты)
Wait. 20.11.2019 11:29 AM( GMT +9:00 )
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz