в раздел читы для кс го оч долго тему выкладывать, поэтому в свободном общении лолСамое тупое, что хвх комьюнити хавает эту тему, которая лежит в разделе - Свободное общение
Великие умы Расеи собралисб и обновили классайди. А ты не ценишь их труд....там кроме индексов еще и classid улетели, но вы наверное и их обновили, верно же?
рялВеликие умы Расеи собралисб и обновили классайди. А ты не ценишь их труд....
Я просто их не достоен, соре. (На самом деле там обновить одну строку, по этому зачастую я вообще не вспоминаю о classid.)Великие умы Расеи собралисб и обновили классайди. А ты не ценишь их труд....
Удали фотошоп, лол. Даже я за 5 минут накалякал пизже:
у нево комп взорвался а еще он улетел на марс ну короче обновы можем не ждатьНу что там у него ? ЖД сгорел на которрм кряк вт был?
Ну что там у него ? ЖД сгорел на которрм кряк вт был?
он писал в 17 59 по мск так что ждем но 90% это будет как паста темы с кряком скитау нево комп взорвался а еще он улетел на марс ну короче обновы можем не ждать
да бля это в оффтопе никакого апдейта не будет крякоюзеры идите покупайте зорхакон писал в 17 59 по мск так что ждем но 90% это будет как паста темы с кряком скита
1. он может выложить и попросить перевести тему в читы кс го но то что будет кряк 0%да бля это в оффтопе никакого апдейта не будет крякоюзеры идите покупайте зорхак
ты видел его акк на юг? типичный челик который рофлит в оффтопе, одумайся1. он может выложить и попросить перевести тему в читы кс го но то что будет кряк 0%
2. зор сосет
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz