Onetap.su cracked version was updated. SOON

Ощущения

• Хлоп пидорас

Голосов: 44 69.8%
  • Охуенна

Голосов: 19 30.2%

• Всего проголосовало
    63
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
норм фотошопишь

По середине менюшки вт видно серое значит фек :neutral:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Посмотреть вложение 49059
вы че там в глаза долбитесь, что этого не видите? На края хоть посмотрите
или это я долбоеб и не знаю как вт выглядит? Че за хуйня с телепортом внизу
это лагпик в приватке (ваще бесполезная хуйня, ломающая ресольвер). а так чел зачем то прикрутил в фш меню вантапа приватного пиздец))

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так там же вон челики с тегами кфгшек бесплатных для кряка.Или это не рандом школота, а ваша команда?
уже сейчас с кряком поиграть можно) через депот, возможно поэтому

Trust you

You're great

Как обновили оффсеты? Я пытался но нехера не получилось.

агадарасскажешь

Зашел с ра специально посмотреть что у вас тут происходит, все просто. Каждый разработчик устает когда нибудь, понятное дело что вы хотите обнову топика и все же. Единственный кто знает от а до я индексы, оффсеты , асм и прочее это один чел тут на сайте. Вы бы поблагодарили хотя бы раз а не орали и не создавали нулевые темы как это сделал Луни.

Мммм, бомжи теперь таппать меня не будут? Класс.

Щас бы стил. создать не поленится закинуть на ютуб левый мувик с офф.сайта вп и вписать в обложку ссылку ds. а вы качаете не проверив вс. ) я один нашел у него в дллшке стил мак. боже, в дп задач даже в службах видна как система отторгает его сетевой вход. Ибо net tcp не так легко пройти Луни x/
А вот ему низкий поклон @0x000cb ява разработчик х) хоть я и не играл с вп все равно вижу какая суматоха тут

Это когда телепорт в кряк добавили?

Прикол если это кряк нового ВТ))))))8)8)8)))

Согласен, это шутка)
Хотя................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................конечно нет, я чё дебил)..................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
Хотя..........................................................................................................................................

если не будет вт кряка, то я очень сиезна на вас обижусь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу