Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посмотреть вложение 49059 вы че там в глаза долбитесь, что этого не видите? На края хоть посмотрите
или это я долбоеб и не знаю как вт выглядит? Че за хуйня с телепортом внизу
Зашел с ра специально посмотреть что у вас тут происходит, все просто. Каждый разработчик устает когда нибудь, понятное дело что вы хотите обнову топика и все же. Единственный кто знает от а до я индексы, оффсеты , асм и прочее это один чел тут на сайте. Вы бы поблагодарили хотя бы раз а не орали и не создавали нулевые темы как это сделал Луни.
Щас бы стил. создать не поленится закинуть на ютуб левый мувик с офф.сайта вп и вписать в обложку ссылку ds. а вы качаете не проверив вс. ) я один нашел у него в дллшке стил мак. боже, в дп задач даже в службах видна как система отторгает его сетевой вход. Ибо net tcp не так легко пройти Луни x/
А вот ему низкий поклон @0x000cb ява разработчик х) хоть я и не играл с вп все равно вижу какая суматоха тут
Согласен, это шутка)
Хотя................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................конечно нет, я чё дебил)..................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
Хотя..........................................................................................................................................