Крякнул кряк вантапалюди выше не ценят труд этого человека, он для вас крякнул вантап а вы...
Крякнул кряк вантапалюди выше не ценят труд этого человека, он для вас крякнул вантап а вы...
крякнул кряк вантапа который крякнул я, но я тоже крякнул кряк вантапаКрякнул кряк вантапа
23:59 Вообще-тоон писал в 17 59 по мск так что ждем но 90% это будет как паста темы с кряком скита
Одуматься от чего? Я как бы ничего не жду я в кс но не играю ибо это помойкаты видел его акк на юг? типичный челик который рофлит в оффтопе, одумайся
но при этом чекаешь темы с читами на кс го)))Одуматься от чего? Я как бы ничего не жду я в кс но не играю ибо это помойка
ты не думаешь что там возможно обновили функции?fake...чек эксплоиты и настройку хитскана
так он сказал что в его тиме есть и русские челибосы которые как раз и пишутЯ думаю гугл переводчик никогда так не перевел бы
Посмотреть вложение 49157
И так тоже
Посмотреть вложение 49158
Обычный вброс. Кто ждет,забейте. Он изначально скинул скрин с криво прифотошопленным меню оригинального вантапа. Сначала говорил,что крякнул,а теперь,что обновил.
что ты сейчас высрал....если это рекряк ванпасты окей, но написано кряк "обновлен" не более....потому и сказал фейкты не думаешь что там возможно обновили функции?
that's a real onetap, teleport release wasn't in crack versionGood afternoon,
Ladies and gentlemen. Our team was updated onetap.su cracked version. Soon, the DLL to be dropped to everyone. I can offer you just wait.
Have a nice day,
Bloody Gamez Garcia.
20.11.2019 23:59 11:59 AM (GMT +9)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Добрый день,
Леди и джентльмены. Наша команда обновила взломанную версию onetap.su. Вскоре DLL будет уронен всем желающим. Я могу предложить вам просто подождать.
Хорошего дня,
Bloody Gamez Garcia.
20.11.2019 23:59 (GMT +9)
Натянул гандон на голову и сижу кукарекаю в ожидании фикса кряка ВТмне вот интересно, если есть кто реал верит в это - шапочку из фольги уже надели?
Обновить индексы+оффсеты и будет работать он не умер:)ни
никак, он умер
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz