sabdeb sense Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Окт 2018 Сообщения 111 Реакции 15 21 Ноя 2019 #21 KrilatieKacheli написал(а): Я и не пытался тебя задеть, а показать, что ты высрал ненужную хуйню. Нажмите для раскрытия... если эта ненужная хуйня, то можешь звать любого модера и удалять. хотя твой комментарий ненамного полезнее моего.
KrilatieKacheli написал(а): Я и не пытался тебя задеть, а показать, что ты высрал ненужную хуйню. Нажмите для раскрытия... если эта ненужная хуйня, то можешь звать любого модера и удалять. хотя твой комментарий ненамного полезнее моего.
KrilatieKacheli Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 2,911 Реакции 1,106 21 Ноя 2019 #22 sabdeb написал(а): если эта ненужная хуйня, то можешь звать любого модера и удалять. хотя твой комментарий ненамного полезнее моего. Нажмите для раскрытия... "ненамного полезнее" ну ладно
sabdeb написал(а): если эта ненужная хуйня, то можешь звать любого модера и удалять. хотя твой комментарий ненамного полезнее моего. Нажмите для раскрытия... "ненамного полезнее" ну ладно
sabdeb sense Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Окт 2018 Сообщения 111 Реакции 15 21 Ноя 2019 #23 KrilatieKacheli написал(а): "ненамного полезнее" ну ладно Нажмите для раскрытия... да, так и было задумано. для задабривания.
KrilatieKacheli написал(а): "ненамного полезнее" ну ладно Нажмите для раскрытия... да, так и было задумано. для задабривания.
KrilatieKacheli Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 2,911 Реакции 1,106 21 Ноя 2019 #24 sabdeb написал(а): да, так и было задумано. для задабривания. Нажмите для раскрытия... я конечно понимаю, но сука ты мне уже нравишься
sabdeb написал(а): да, так и было задумано. для задабривания. Нажмите для раскрытия... я конечно понимаю, но сука ты мне уже нравишься
sabdeb sense Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Окт 2018 Сообщения 111 Реакции 15 21 Ноя 2019 #25 KrilatieKacheli написал(а): я конечно понимаю, но сука ты мне уже нравишься Нажмите для раскрытия... я умею выходить из спора добром)
KrilatieKacheli написал(а): я конечно понимаю, но сука ты мне уже нравишься Нажмите для раскрытия... я умею выходить из спора добром)
KrilatieKacheli Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 2,911 Реакции 1,106 21 Ноя 2019 #26 sabdeb написал(а): я умею выходить из спора добром) Нажмите для раскрытия... А это был трюк и это я из спора и вышел, хаха, не просёк, малыш
sabdeb написал(а): я умею выходить из спора добром) Нажмите для раскрытия... А это был трюк и это я из спора и вышел, хаха, не просёк, малыш
sabdeb sense Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Окт 2018 Сообщения 111 Реакции 15 21 Ноя 2019 #27 KrilatieKacheli написал(а): А это был трюк и это я из спора и вышел, хаха, не просёк, малыш Нажмите для раскрытия... осуждаю
KrilatieKacheli написал(а): А это был трюк и это я из спора и вышел, хаха, не просёк, малыш Нажмите для раскрытия... осуждаю
Blick1337 midnight.im Администратор Администратор Статус Оффлайн Регистрация 1 Июл 2015 Сообщения 1,696 Реакции 2,188 22 Ноя 2019 #28 боюсь это была правда Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Blick1337 midnight.im Администратор Администратор Статус Оффлайн Регистрация 1 Июл 2015 Сообщения 1,696 Реакции 2,188 22 Ноя 2019 #29 /del dualpost