Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Предсмертные дни (Армия) Чем можно заняться?

• Автор темы Автор темы ksieg
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
АХХАХА Так я и собираюсь служить :) Прочитай сам вопрос темы)
Бесполезная трата времени, поверь.
Лучше б на работу устроился и опыта набрался, если ты в органах работать не собираешься, нахуй оно тебе надо, НЕ ЯСНО.

Погуляй, посиди с родоками, с друзьями отдохни, потихоньку попробуй с утра вставать, чтоб в армии легче было привыкнуть.
Ну удачи тебе в армии, что сказать.
Многие достойные уходят, да немного достойными возвращаются.
Так вот я тебе желаю хорошо отслужить и вернутся целёхоньким)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Есть разные способы.
1. Убить себя.
2. Сломать что то.
3. Купить этот белый билет.
4. Начать криминалить.
5. Или просто подумай о своей жизни и сделай все что хочешь считаешь нужным. К примеру поиграй в игры, поговори с друзьями, поговори с родаками и прими эту судьбу.

А так ты реально будешь за бесплатно работать, кстати стеб за траву нихуя не стеб. )))) И траву красить будете, и березки, полезных навыков наберешься)))))

Пиздец, живу в мухосранске, вот чо! Посмотреть вложение 49424
1574423541722.png

а где ты живешь?)

А так ты реально будешь за бесплатно работать, кстати стеб за траву нихуя не стеб. )))) И траву красить будете, и березки, полезных навыков наберешься)))))
Ну естественно)))

как только пишут про траву, я сразу вспоминаю это видео))

Назад
Сверху Снизу