Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос AvirA

.Net shitcoder
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
108
Короче говоря посмотрел я видос ракеты ревенанта про АВИРУ. И у меня вопрос, в AvirA реально поломан инвентарь ченджер? (нельзя скины применять, открытие кейса не работает) Или это брэйн иссуе?
И опишите Авиру одной-двумя фразами

А инвентарь ченджер реально поломан?
инвентарь ченжер там чисто для галочки и чтобы скриншоты инвентаря делать для одноклассников. больше он никакой пользы не несет
скины там меняются отдельно через скинченжер (пиксельдрочер так называемый)

Инвентарь ченджер работает нормально, просто человек ничего не смыслет в чита ( вообще )
инвентарь ченджер - заглушка и пустышка, потому что скины меняются в скинченджере. что я не так говорю? мне даже вон мэддог видео прислал про это и там полное подтверждение этих слов. все решается через костыль в видео галочки синхронизации - скины перекидываются в скинченджер.
по поводу не смлыслЕт в читА вообще - я видел твой обзор vredux, ты там не нашел даже как открыть палитру в img ui
всего доброго

инвентарь ченджер - заглушка и пустышка, потому что скины меняются в скинченджере. что я не так говорю? мне даже вон мэддог видео прислал про это и там полное подтверждение этих слов. все решается через костыль в видео галочки синхронизации - скины перекидываются в скинченджер.
по поводу не смлыслЕт в читА вообще - я видел твой обзор vredux, ты там не нашел даже как открыть палитру в img ui
всего доброго

для дибилов обясняю, по этому же принципу работают все другие читы с инвентарь ченджером. Только у них функция синхронизации принудительная.
В Авире есть возможно выбрать что именно ты хочешь использовать, или использовать по отдельности. Софт делался для людей что бы им было удобно пользоваться скинами так как в чите самый продвинутый скин и инвентарь ченджер на данный момент.

На счет видео я остаюсь при своем мнении, высер маразматика который даже не знает элементарных функций. Не видео а позор.
А то что я в каком то софте цвета не до конца настраивал, это огромная трагедия,вот только мне поебать на это.

А то что я в каком то софте цвета не до конца настраивал, это огромная трагедия,вот только мне поебать на это.
будь я твоим подписчиком - я бы от тебя отписался бы на самом деле. когда ты тупо скатываешься в оскорбления и тебе поебать на то, что ты снимаешь - это уже клиника. еще после этого мне что-то говоришь, будто я где-то не разобрался
На счет видео я остаюсь при своем мнении, высер маразматика который даже не знает элементарных функций.
точнее и не передашь мои впечатления после просмотра твоих видео
ладно, надоело сраться, я вас с меддогом понял, диалога не получится.
удачи вам обоим в вашем нелегком деле

будь я твоим подписчиком - я бы от тебя отписался бы на самом деле. когда ты тупо скатываешься в оскорбления и тебе поебать на то, что ты снимаешь - это уже клиника. еще после этого мне что-то говоришь, будто я где-то не разобрался

точнее и не передашь мои впечатления после просмотра твоих видео
ладно, надоело сраться, я вас с меддогом понял, диалога не получится.
удачи вам обоим в вашем нелегком деле

Клиника это снимать обзоры на читы даже не зная элементарного функционала.
Это как снимать обзор на кирпич при этом говорить " он красный, крепкий и тяжелый но я не знаю зачем он, так что он нахуй не нужен"
Я снимал обзоры еще в 2к15 и тогда разбирался лучше чем ты сейчас и канал был намного больше.

Люди должны понимать что ты им показываешь а не мямлить 10 минут что ты нихуя не знаешь.
Ни развития, ни показателя интилекта, обзор уровня "аутиста"

для дибилов обясняю, по этому же принципу работают все другие читы с инвентарь ченджером. Только у них функция синхронизации принудительная.
В Авире есть возможно выбрать что именно ты хочешь использовать, или использовать по отдельности. Софт делался для людей что бы им было удобно пользоваться скинами так как в чите самый продвинутый скин и инвентарь ченджер на данный момент.

На счет видео я остаюсь при своем мнении, высер маразматика который даже не знает элементарных функций. Не видео а позор.
ну ты не много не прав. У нас же эмулируется работа внутриигрового инвентаря. Ты через инвентарь можешь применять скины. и скинченджер подсасывает всё из инвентаря. Но пока нету возможности изменять через инвентарь нейм, наносить стикеры и выбирать графити. В ближайшее время поправим, но это выглядит не так как у вас. Это как-то запутанно, когда в инвентаре у тебя скины, а толку от них ведь скинченджер сам настраивать

Назад
Сверху Снизу