Начинающий
У них проблема с гитхабом ща какая то, завтра сказали пофиксят и в дс новую версию выложатКрашит кс
У них проблема с гитхабом ща какая то, завтра сказали пофиксят и в дс новую версию выложатКрашит кс
обнова в дискордеКрашит кс
лол, больше года с ним гоняю, просто нужно брать андетект инжектор, например можно использовать их личный, который идет в архиве на гитхабе или же вот я использую обычный процесс хакер 2 версии и не палиться, а то конечно забанят, хули ты думал и не забывай новую версию всегда качать, если используешь ту, которой несколько лет тем бюолее изи вакнет и не стоит забывать про вак байпасс если прям боишься, а так осирис, пожалуй лучший бесплатный легит чит, да и по семирейджу с ним можно, я вот даже вантап и скит с него тапал, че еще для счастья надо)Система VAC навсегда заблокировала вас в Counter-Strike: Global Offensive.
Пойду сосать член. Не буду больше играть с Osiris на прайм аккаунте
cам бегаю с многим софтом и юзаю вак байпасслол, больше года с ним гоняю, просто нужно брать андетект инжектор, например можно использовать их личный, который идет в архиве на гитхабе или же вот я использую обычный процесс хакер 2 версии и не палиться, а то конечно забанят, хули ты думал и не забывай новую версию всегда качать, если используешь ту, которой несколько лет тем бюолее изи вакнет и не стоит забывать про вак байпасс если прям боишься, а так осирис, пожалуй лучший бесплатный легит чит, да и по семирейджу с ним можно, я вот даже вантап и скит с него тапал, че еще для счастья надо)
yesчит undetected еще?
в префиксе все сказаночит undetected еще?
visuals и повыключай всякую пакастьДа, в принципе хороший чит, но у меня фпс жрёт
Спасибоvisuals и повыключай всякую пакасть
Так ведь как раз в визуалах можно отключить некоторые фунции жрущие фпс, например без пост обработки плюс 20 фпс)visuals и повыключай всякую пакасть
Это походу чамсычит топ но жрёт фпс много
Можно только полный архив, но что мешает просто разархивировать только длл, а остальное удалить?Где в дискорде только дллку скачать?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz