Outdated Osiris Hack - Legit Cheat

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Система VAC навсегда заблокировала вас в Counter-Strike: Global Offensive.
Пойду сосать член. Не буду больше играть с Osiris на прайм аккаунте:roflanEbalo:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Система VAC навсегда заблокировала вас в Counter-Strike: Global Offensive.
Пойду сосать член. Не буду больше играть с Osiris на прайм аккаунте:roflanEbalo:
лол, больше года с ним гоняю, просто нужно брать андетект инжектор, например можно использовать их личный, который идет в архиве на гитхабе или же вот я использую обычный процесс хакер 2 версии и не палиться, а то конечно забанят, хули ты думал и не забывай новую версию всегда качать, если используешь ту, которой несколько лет тем бюолее изи вакнет и не стоит забывать про вак байпасс если прям боишься, а так осирис, пожалуй лучший бесплатный легит чит, да и по семирейджу с ним можно, я вот даже вантап и скит с него тапал, че еще для счастья надо)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
лол, больше года с ним гоняю, просто нужно брать андетект инжектор, например можно использовать их личный, который идет в архиве на гитхабе или же вот я использую обычный процесс хакер 2 версии и не палиться, а то конечно забанят, хули ты думал и не забывай новую версию всегда качать, если используешь ту, которой несколько лет тем бюолее изи вакнет и не стоит забывать про вак байпасс если прям боишься, а так осирис, пожалуй лучший бесплатный легит чит, да и по семирейджу с ним можно, я вот даже вантап и скит с него тапал, че еще для счастья надо)
cам бегаю с многим софтом и юзаю вак байпасс
для тех кто не хочет отлететь от фри софта самое то

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Что ж, интересен такой момент, скоро выйдет обнова на кс, в которую валв добавят свою новую функцию проверки файлов, как планируете обходить эту хрень?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Выдает ошибку ( Failed to find VClient018 interface! ) при инжекте юзаю CSH Injector установленный Visual Studio

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.