теперь сигнатуры client_panorama.dll относятся к client.dll, замени все client_panorama.dll на client.dll и должно норм работатьКраш при инжекте с сегодняшнего дня, у всех так ?
хех, я умею ток инжектить Orisis.dll , что именно нужно на client.dll Заменить можно подробнее ?теперь сигнатуры client_panorama.dll относятся к client.dll, замени все client_panorama.dll на client.dll и должно норм работать
где-то тему сегодня создавали как фиксить эту штуку, не могу найтихех, я умею ток инжектить Orisis.dll , что именно нужно на client.dll Заменить можно подробнее ?
Так у них в дс обнова вышла, просто переустанови и инжект любым удобным способомгде-то тему сегодня создавали как фиксить эту штуку, не могу найти
открой сурс, замени все client_panorama.dll на client.dll, говорят, должно помочь, я лично не пробовалКак фиксить вылеты?
а на русском языке можно объяснить? не все тут шарят за коды
Скачиваешь любой кфг из дискорда этого читаКак создать свой кфг на Осирис?
фикс проще(сам предумал)а на русском языке можно объяснить? не все тут шарят за коды
скиньте ссылку на дискорд я просто немогу найти
What to inject откройКто шарит в чем разница osiris (AVX,AVX2,SSE2) я просто впервые осирис юзаю хз что и как
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz