Outdated Osiris Hack - Legit Cheat

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Надо сначало создать конфиг, потом нажать Save на этом кфг)
Нет ты не понял я создаю кфг но при перезаходе в игру кфг не отображается в папке osiris кфг есть но в чите они не отображаются а если я создаю кфг то оно даже не появляется в папке.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Играю с ним почти 2 месяца. По легиту набил лема в напах(41 победа), и бигстара в мм(27 побед). Софт топ. Сделали бы только настройку чамсов как в вт...
А так к софту претензий нет. Софт рили топ

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Нет ты не понял я создаю кфг но при перезаходе в игру кфг не отображается в папке osiris кфг есть но в чите они не отображаются а если я создаю кфг то оно даже не появляется в папке.
Возможно у тебя название кфг недопустимое, возможно просто надо сам софт перекачать...

Пользователь
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Забанило ваком, детект
Пруфа нет, но вы держитесь, soft не детект, вот тебе ссылка каждый день с него чекаю все длл Осириса, так чтобы вопросов небыло, комментарии профиля чекни если вдруг не видишь!
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(noad)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Чит хороший но нет RCS и нормального скинченджера.Но чит как бесплатный просто топ!!!!!!!!!!!!
:seemsgood::seemsgood::seemsgood::seemsgood::seemsgood::seemsgood::seemsgood::seemsgood::seemsgood::seemsgood::seemsgood::seemsgood::seemsgood::seemsgood::seemsgood::seemsgood::seemsgood::seemsgood::seemsgood::seemsgood::seemsgood::seemsgood::seemsgood::seemsgood:

Прибывший из дурки
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
85
Поинты[?]
6K
Чит хороший но нет RCS и нормального скинченджера.Но чит как бесплатный просто топ!!!!!!!!!!!!
:seemsgood::seemsgood::seemsgood::seemsgood::seemsgood::seemsgood::seemsgood::seemsgood::seemsgood::seemsgood::seemsgood::seemsgood::seemsgood::seemsgood::seemsgood::seemsgood::seemsgood::seemsgood::seemsgood::seemsgood::seemsgood::seemsgood::seemsgood::seemsgood:
Хз где ты там RCS не нашёл, в аимботе она внизу Standalone RCS
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
. Или же его просто не было во время 13 мая и т.д. Скинченджер там нормальный.

Прибывший из дурки
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
85
Поинты[?]
6K
Сначала сомневался, но поиграв с этим читом, все мои сомнения пропали. Чит для легита класс, настройка чамсов в этом чите уделает многие другие, также имеются некоторые функции, которые отсутствуют в других читах. Система аимбота легконастраиваемая и работает не криво, как бывает с фри читами, также есть и пара функций в Visuals для повышения фпс, хз как у вас, но лично у меня с моих 30-40 стало нормально 60-70. Частые обновы в дс, также там же можно найти и конфиги на этот чит. По мне 9/10 за отсутствие sound esp, и настройки rcs отдельно по X и Y.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Сначала сомневался, но поиграв с этим читом, все мои сомнения пропали. Чит для легита класс, настройка чамсов в этом чите уделает многие другие, также имеются некоторые функции, которые отсутствуют в других читах. Система аимбота легконастраиваемая и работает не криво, как бывает с фри читами, также есть и пара функций в Visuals для повышения фпс, хз как у вас, но лично у меня с моих 30-40 стало нормально 60-70. Частые обновы в дс, также там же можно найти и конфиги на этот чит. По мне 9/10 за отсутствие sound esp, и настройки rcs отдельно по X и Y.
согласен:seemsgood:

ПОПУГАЙ4ЕГ))8)8
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
крашит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.