Outdated Osiris Hack - Legit Cheat

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чит очень хорош для легита,так же отличные визуалы для фри софта.

Надо сначало создать конфиг, потом нажать Save на этом кфг)
Нет ты не понял я создаю кфг но при перезаходе в игру кфг не отображается в папке osiris кфг есть но в чите они не отображаются а если я создаю кфг то оно даже не появляется в папке.

Играю с ним почти 2 месяца. По легиту набил лема в напах(41 победа), и бигстара в мм(27 побед). Софт топ. Сделали бы только настройку чамсов как в вт...
А так к софту претензий нет. Софт рили топ

Нет ты не понял я создаю кфг но при перезаходе в игру кфг не отображается в папке osiris кфг есть но в чите они не отображаются а если я создаю кфг то оно даже не появляется в папке.
Возможно у тебя название кфг недопустимое, возможно просто надо сам софт перекачать...

Забанило ваком, детект

Забанило ваком, детект
Пруфа нет, но вы держитесь, soft не детект, вот тебе ссылка каждый день с него чекаю все длл Осириса, так чтобы вопросов небыло, комментарии профиля чекни если вдруг не видишь!
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(noad)

а где конфиги лежат?

Обновите ссылку на дискорд сервер.

// Updated stable version.
Beta version in Discord.

Опять ты пони поставил @w1ldac3

капец @w1ldac3 научи читы делать а для фри софта божествено

Чит хороший но нет RCS и нормального скинченджера.Но чит как бесплатный просто топ!!!!!!!!!!!!
:seemsgood::seemsgood::seemsgood::seemsgood::seemsgood::seemsgood::seemsgood::seemsgood::seemsgood::seemsgood::seemsgood::seemsgood::seemsgood::seemsgood::seemsgood::seemsgood::seemsgood::seemsgood::seemsgood::seemsgood::seemsgood::seemsgood::seemsgood::seemsgood:

Чит хороший но нет RCS и нормального скинченджера.Но чит как бесплатный просто топ!!!!!!!!!!!!
:seemsgood::seemsgood::seemsgood::seemsgood::seemsgood::seemsgood::seemsgood::seemsgood::seemsgood::seemsgood::seemsgood::seemsgood::seemsgood::seemsgood::seemsgood::seemsgood::seemsgood::seemsgood::seemsgood::seemsgood::seemsgood::seemsgood::seemsgood::seemsgood:
Хз где ты там RCS не нашёл, в аимботе она внизу Standalone RCS
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
. Или же его просто не было во время 13 мая и т.д. Скинченджер там нормальный.

Сначала сомневался, но поиграв с этим читом, все мои сомнения пропали. Чит для легита класс, настройка чамсов в этом чите уделает многие другие, также имеются некоторые функции, которые отсутствуют в других читах. Система аимбота легконастраиваемая и работает не криво, как бывает с фри читами, также есть и пара функций в Visuals для повышения фпс, хз как у вас, но лично у меня с моих 30-40 стало нормально 60-70. Частые обновы в дс, также там же можно найти и конфиги на этот чит. По мне 9/10 за отсутствие sound esp, и настройки rcs отдельно по X и Y.

Сначала сомневался, но поиграв с этим читом, все мои сомнения пропали. Чит для легита класс, настройка чамсов в этом чите уделает многие другие, также имеются некоторые функции, которые отсутствуют в других читах. Система аимбота легконастраиваемая и работает не криво, как бывает с фри читами, также есть и пара функций в Visuals для повышения фпс, хз как у вас, но лично у меня с моих 30-40 стало нормально 60-70. Частые обновы в дс, также там же можно найти и конфиги на этот чит. По мне 9/10 за отсутствие sound esp, и настройки rcs отдельно по X и Y.
согласен:seemsgood:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
крашит

стриминг выключите

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу