Надо сначало создать конфиг, потом нажать Save на этом кфг)Почему у меня не сохраняются настройки?
Надо сначало создать конфиг, потом нажать Save на этом кфг)Почему у меня не сохраняются настройки?
Нет ты не понял я создаю кфг но при перезаходе в игру кфг не отображается в папке osiris кфг есть но в чите они не отображаются а если я создаю кфг то оно даже не появляется в папке.Надо сначало создать конфиг, потом нажать Save на этом кфг)
Возможно у тебя название кфг недопустимое, возможно просто надо сам софт перекачать...Нет ты не понял я создаю кфг но при перезаходе в игру кфг не отображается в папке osiris кфг есть но в чите они не отображаются а если я создаю кфг то оно даже не появляется в папке.
Пруфа нет, но вы держитесь, soft не детект, вот тебе ссылка каждый день с него чекаю все длл Осириса, так чтобы вопросов небыло, комментарии профиля чекни если вдруг не видишь!Забанило ваком, детект
В папке Осирис , а папка осирис лежил в Папке ДОКУМЕНТЫа где конфиги лежат?
Хз где ты там RCS не нашёл, в аимботе она внизу Standalone RCSЧит хороший но нет RCS и нормального скинченджера.Но чит как бесплатный просто топ!!!!!!!!!!!!
согласенСначала сомневался, но поиграв с этим читом, все мои сомнения пропали. Чит для легита класс, настройка чамсов в этом чите уделает многие другие, также имеются некоторые функции, которые отсутствуют в других читах. Система аимбота легконастраиваемая и работает не криво, как бывает с фри читами, также есть и пара функций в Visuals для повышения фпс, хз как у вас, но лично у меня с моих 30-40 стало нормально 60-70. Частые обновы в дс, также там же можно найти и конфиги на этот чит. По мне 9/10 за отсутствие sound esp, и настройки rcs отдельно по X и Y.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz