как крашило, так и крашит )в настройках графики, мне помогло
седня гонял целый день не крашилокак крашило, так и крашит )
Чем инжектишь?
я вообще процесс хакером инжекчу и норм)как крашило, так и крашит )
Чем инжектишь?
Зайди в их дс канал, там часто обновы и скачай архив с длл и их инжектором(он undetect). Всё работает без крашей.как крашило, так и крашит )
Чем инжектишь?
в их дискорде нету ничего (который указан в теме)Зайди в их дс канал, там часто обновы и скачай архив с длл и их инжектором(он undetect). Всё работает без крашей.
Я не нашёл в их дс, ни длл, ни инжектора :)Зайди в их дс канал, там часто обновы и скачай архив с длл и их инжектором(он undetect). Всё работает без крашей.
дс>информация>teams-команды>Role Menu: Teams React to give yourself a role> лайкаешь нужную тебеЯ не нашёл в их дс, ни длл, ни инжектора :)
sse2 переименуй в osiris.dllКогда я захожу в инжектор осириса бета , в консоле пишет: Can't find: Osiris.dll
а чем отличаеться sse2 от avx2?sse2 переименуй в osiris.dll
Я софт заливал?а чем отличаеться sse2 от avx2?
типо фулл легит зависит от инжектора?какой инжектор лучше подойдет для фул легита?
What do inject, делает проверку системы и в зависимости от неё, показывает что инжектить.а чем отличаеться sse2 от avx2?
для фул легита надо кфг, а инжектор можн их юзать, до сих пор всё норм.какой инжектор лучше подойдет для фул легита?
Не нужно иметь глаза ястреба чтобы увидить что и как :)Я не нашёл в их дс, ни длл, ни инжектора :)
Больше подходит к инструкции процессора и в итоге получаешь прирост fps. (Проще всего объяснил.)а чем отличаеться sse2 от avx2?
какой инжектор лучше подойдет для фул легита?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz