Обсуждаем Убийца кряка 1тапа

ROAD TO 1K SUBS
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
159
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Теперь смысла катать с кряком 1тапа нету, ибо insecure.club(noad) спокойно эбет кряк

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ты пидр лучший)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
лучший чит. мисают все
лайк подписька

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
502
Поинты[?]
0
Ниче что кряк даже в самые обычные аа без десинков спамит? Хз почему его школьники так любят и даже никсвар покупают ради игры с кряком.
Это говнопаста супримаси,которая нихуя не фиксит,кроме обычный статиков,а еще джитеры через пизду.
Детям подкинуть европейскую какашку которую они купить не могут в виде кряка и они начнут онли ее юзать,а не пасты. Это еще подтвердилось когда авастер хацкнул супримаси. Это говёшку все юзали,когда зевс его разъебывал.
И еще чит без визуал ресольвера. Ты даже не поймешь когда он обосрется. Если вантап спамит,то он стреляет влево/посередине/вправо от центра модели и так по кругу.
Ориг тоже спамит в эти аа бтв..
Только он по ним спамит не на углах.
Так что хуита ваш видос.
Когда вижу шкилу,которая говорит что вантап на данный момент один из лучших софтов,то я просто хочу говном в лицо ткнуть...

Последнее редактирование:
Лама - бох, ты - лох
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
0
Доооо, стоять на углах с ножом - залог победы на хвх, противники ведь тупы, они будут стрелять в фэйк, пока все патроны не кончатся :roflanEbalo:

Dreammmless.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
962
Поинты[?]
1K
Доооо, стоять на углах с ножом - залог победы на хвх, противники ведь тупы, они будут стрелять в фэйк, пока все патроны не кончатся :roflanEbalo:
а если он к примеру не с ножом стоит?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
502
Поинты[?]
0
хз в видосе обычный не рандом джитеры на углах. Если доработать,то вантап и в открытую дрочить будет в вас. Видосики я выше кинул

Dreammmless.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
962
Поинты[?]
1K
кста, вопрос: раньше же вроде бы все софты фиксили джитеры, почему сейчас нет?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
502
Поинты[?]
0
кста, вопрос: раньше же вроде бы все софты фиксили джитеры, почему сейчас нет?
раньше стенды было сложнее фиксить(а там ломание лбу и т.д юзали. Джитеры исуе были),чем челов на углах. Поэтому в джитеры на углах все читы срут без исключений. Даже скит.
Хотя вантап исключение. Его ресольвер ломается одной строчкой в yaw.

ROAD TO 1K SUBS
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
159
Поинты[?]
0
cpuid inc.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
760
Поинты[?]
1K
@
Не стреляет
@
min damage 40
@
што такое статический мин дамаг?

Ну а вообще тоже впишусь в бугурт "Сейчас бы кряк которому уже месяца 4 не сосал на хвх..".

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
502
Поинты[?]
0
Я кста еще видосов нашел как ориг вантап,а не кряк спамит в эти аа. Расскажите,что фейкую и т.д.
И эта паста супримаси здесь спамит в открытую по мне,а не как на видосе на углах(что и со скитом повторить можно)

if (!send_packet) animstate->m_flGoalFeetYaw += 58
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
186
Поинты[?]
0
ммм ебать аа топовые хахах, они же тапаться будут как нехуй

ROAD TO 1K SUBS
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
159
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
502
Поинты[?]
0
а почему тогда 1т кряк мисает фул обойму ?)
бл ебать я еще раз повторяю,что вантап дрочит в эти аа на углах. А кряк еще через пизду джитеры фиксил.
В открытую ты тапаться будешь как нехуй делать

ROAD TO 1K SUBS
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
159
Поинты[?]
0
бл ебать я еще раз повторяю,что вантап дрочит в эти аа на углах. А кряк еще через пизду джитеры фиксил.
В открытую ты тапаться будешь как нехуй делать
ты это не мне пиши а ему
ммм ебать аа топовые хахах, они же тапаться будут как нехуй

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
502
Поинты[?]
0

Вложения

Сверху Снизу