Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Обсуждаем Убийца кряка 1тапа

ROAD TO 1K SUBS
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
159
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Теперь смысла катать с кряком 1тапа нету, ибо insecure.club(noad) спокойно эбет кряк

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
лучший чит. мисают все
лайк подписька

Ниче что кряк даже в самые обычные аа без десинков спамит? Хз почему его школьники так любят и даже никсвар покупают ради игры с кряком.
Это говнопаста супримаси,которая нихуя не фиксит,кроме обычный статиков,а еще джитеры через пизду.
Детям подкинуть европейскую какашку которую они купить не могут в виде кряка и они начнут онли ее юзать,а не пасты. Это еще подтвердилось когда авастер хацкнул супримаси. Это говёшку все юзали,когда зевс его разъебывал.
И еще чит без визуал ресольвера. Ты даже не поймешь когда он обосрется. Если вантап спамит,то он стреляет влево/посередине/вправо от центра модели и так по кругу.
Ориг тоже спамит в эти аа бтв..
Только он по ним спамит не на углах.
Так что хуита ваш видос.
Когда вижу шкилу,которая говорит что вантап на данный момент один из лучших софтов,то я просто хочу говном в лицо ткнуть...

Последнее редактирование:
Доооо, стоять на углах с ножом - залог победы на хвх, противники ведь тупы, они будут стрелять в фэйк, пока все патроны не кончатся :roflanEbalo:

Доооо, стоять на углах с ножом - залог победы на хвх, противники ведь тупы, они будут стрелять в фэйк, пока все патроны не кончатся :roflanEbalo:
а если он к примеру не с ножом стоит?

хз в видосе обычный не рандом джитеры на углах. Если доработать,то вантап и в открытую дрочить будет в вас. Видосики я выше кинул

кста, вопрос: раньше же вроде бы все софты фиксили джитеры, почему сейчас нет?
раньше стенды было сложнее фиксить(а там ломание лбу и т.д юзали. Джитеры исуе были),чем челов на углах. Поэтому в джитеры на углах все читы срут без исключений. Даже скит.
Хотя вантап исключение. Его ресольвер ломается одной строчкой в yaw.

@
Не стреляет
@
min damage 40
@
што такое статический мин дамаг?

Ну а вообще тоже впишусь в бугурт "Сейчас бы кряк которому уже месяца 4 не сосал на хвх..".

Я кста еще видосов нашел как ориг вантап,а не кряк спамит в эти аа. Расскажите,что фейкую и т.д.
И эта паста супримаси здесь спамит в открытую по мне,а не как на видосе на углах(что и со скитом повторить можно)

а почему тогда 1т кряк мисает фул обойму ?)
бл ебать я еще раз повторяю,что вантап дрочит в эти аа на углах. А кряк еще через пизду джитеры фиксил.
В открытую ты тапаться будешь как нехуй делать

бл ебать я еще раз повторяю,что вантап дрочит в эти аа на углах. А кряк еще через пизду джитеры фиксил.
В открытую ты тапаться будешь как нехуй делать
ты это не мне пиши а ему
ммм ебать аа топовые хахах, они же тапаться будут как нехуй

ты это не мне пиши а ему
1574589994048.png

. На углах никто не будет тестить АА.

Вложения

• 1574589957695.png
    1574589957695.png
    3.2 KB · Просмотры: 37
Назад
Сверху Снизу