Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Обсуждаем Убийца кряка 1тапа

Че вы здесь потеете, софт сам по себе хуета, только зря время проебал в пустую. Изначально я ожидал что он и в правду тапать будет, но на деле на ботах в боди стреляет, что я не пытался делать но он все ровно стреляет в боди. После того как я сделал конфиг, решил пойти на ru hvh сервера (думал хоть что он там и сделает, но хуй там плавал играл с KD 0.4, и все ровно он продолжал в боди стрелять) так что вам мой совет идите копите гроши и покупайте сабку onetap.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Че вы здесь потеете, софт сам по себе хуета, только зря время проебал в пустую. Изначально я ожидал что он и в правду тапать будет, но на деле на ботах в боди стреляет, что я не пытался делать но он все ровно стреляет в боди. После того как я сделал конфиг, решил пойти на ru hvh сервера (думал хоть что он там и сделает, но хуй там плавал играл с KD 0.4, и все ровно он продолжал в боди стрелять) так что вам мой совет идите копите гроши и покупайте сабку onetap.
каво

ебучий случай, да это же фейки !
мне интересно, как ты будешь катать в мм и на серверах с антиантрастом с фейк аа, гениально сникерз, ты бля дно пробил !

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я про типов которые просят конфиги, что они сейчас сидят и ищут в интернете эти конфиги.
логично же что это не убийца кряка. Единственное что показали это как чит в джитеры на углах спамит. Что и скит и ав делают

все говорят что кряк имболанс , нахуй ты мне пишешь я хз
так скажет только школьник который в жизни ни с чем не играл кроме кряка и стикрпг и который играет онли против кряков со статиками

все говорят что кряк имболанс , нахуй ты мне пишешь я хз
А "все", это твои одноклассники из 5Б?
Ресольвер кряка не обновлялся 3 месяца, че ты хочешь, чтобы он тапал каждый софт с первой пули через 82846 стен?
Нахуй ты мне пишешь я хз...

Ресольвер кряка не обновлялся 3 месяца, че ты хочешь, чтобы он тапал каждый софт с первой пули через 82846 стен?
ориг вантап в подобные джитеры тоже срет на углах.

забей, чел думает что если вантап (софт с резольвером для десинков) миссает в софт с фейк аа, то софт с фейками его ебёт, ggwp
это блять то же самое что с супримаси против того же вантапа с десинками пойти

забей, чел думает что если вантап (софт с резольвером для десинков) миссает в софт с фейк аа, то софт с фейками его ебёт, ggwp
это блять то же самое что с супримаси против того же вантапа с десинками пойти
чаво. Фейки щас работают? Ты с ними с места не сдвинешься.

чаво. Фейки щас работают? Ты с ними с места не сдвинешься.
угол десинков посмотри
1574606878628.png

мне кажется или это дохуя чутка?

мб отображение неточное(но по голове же стреляет.),либо момент такой заскринен. Мб еще анимфикс
Это точно не могут быть фейки
видосы с ровно таким же читом
new zalypa aa exploit чи шо?

Назад
Сверху Снизу