Обсуждаем Убийца кряка 1тапа

someone clipped my wings
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
113
Поинты[?]
1K
Че вы здесь потеете, софт сам по себе хуета, только зря время проебал в пустую. Изначально я ожидал что он и в правду тапать будет, но на деле на ботах в боди стреляет, что я не пытался делать но он все ровно стреляет в боди. После того как я сделал конфиг, решил пойти на ru hvh сервера (думал хоть что он там и сделает, но хуй там плавал играл с KD 0.4, и все ровно он продолжал в боди стрелять) так что вам мой совет идите копите гроши и покупайте сабку onetap.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
502
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Че вы здесь потеете, софт сам по себе хуета, только зря время проебал в пустую. Изначально я ожидал что он и в правду тапать будет, но на деле на ботах в боди стреляет, что я не пытался делать но он все ровно стреляет в боди. После того как я сделал конфиг, решил пойти на ru hvh сервера (думал хоть что он там и сделает, но хуй там плавал играл с KD 0.4, и все ровно он продолжал в боди стрелять) так что вам мой совет идите копите гроши и покупайте сабку onetap.
каво

Прогрев
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,505
Поинты[?]
0
ебучий случай, да это же фейки !
мне интересно, как ты будешь катать в мм и на серверах с антиантрастом с фейк аа, гениально сникерз, ты бля дно пробил !

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
502
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
someone clipped my wings
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
113
Поинты[?]
1K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
502
Поинты[?]
0
Я про типов которые просят конфиги, что они сейчас сидят и ищут в интернете эти конфиги.
логично же что это не убийца кряка. Единственное что показали это как чит в джитеры на углах спамит. Что и скит и ав делают

ROAD TO 1K SUBS
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
159
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
502
Поинты[?]
0
все говорят что кряк имболанс , нахуй ты мне пишешь я хз
так скажет только школьник который в жизни ни с чем не играл кроме кряка и стикрпг и который играет онли против кряков со статиками

Банан я
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
все говорят что кряк имболанс , нахуй ты мне пишешь я хз
А "все", это твои одноклассники из 5Б?
Ресольвер кряка не обновлялся 3 месяца, че ты хочешь, чтобы он тапал каждый софт с первой пули через 82846 стен?
Нахуй ты мне пишешь я хз...

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
502
Поинты[?]
0
Ресольвер кряка не обновлялся 3 месяца, че ты хочешь, чтобы он тапал каждый софт с первой пули через 82846 стен?
ориг вантап в подобные джитеры тоже срет на углах.

Прогрев
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,505
Поинты[?]
0
забей, чел думает что если вантап (софт с резольвером для десинков) миссает в софт с фейк аа, то софт с фейками его ебёт, ggwp
это блять то же самое что с супримаси против того же вантапа с десинками пойти

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
502
Поинты[?]
0
забей, чел думает что если вантап (софт с резольвером для десинков) миссает в софт с фейк аа, то софт с фейками его ебёт, ggwp
это блять то же самое что с супримаси против того же вантапа с десинками пойти
чаво. Фейки щас работают? Ты с ними с места не сдвинешься.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
502
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Прогрев
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,505
Поинты[?]
0
мб отображение неточное(но по голове же стреляет.),либо момент такой заскринен. Мб еще анимфикс
Это точно не могут быть фейки
видосы с ровно таким же читом
new zalypa aa exploit чи шо?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
502
Поинты[?]
0
Сверху Снизу