Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
по моему это обычные танки. Вантап в них с мая спамит на углахвидосы с ровно таким же читом
new zalypa aa exploit чи шо?
по моему это обычные танки. Вантап в них с мая спамит на углахвидосы с ровно таким же читом
new zalypa aa exploit чи шо?
тогда нихуёво, наследие вотрикса по кайфу живётпо моему это обычные танки. Вантап в них с мая спамит на углах
пока мы живём в 2019, поляк живёт в 2015так да, поляк уже пару дней назад добавил это в v4
Посмотреть вложение 49681Посмотреть вложение 49682
Это польские технологии. Убирай скрины новых десинков,а то лама пофиксит...так да, поляк уже пару дней назад добавил это в v4
Посмотреть вложение 49681Посмотреть вложение 49682
это не вотрикса. Танки еще на ноусприде давно юзалитогда нихуёво, наследие вотрикса по кайфу живёт
ну такую залупу на сприде я впервые от вотрикса увиделэто не вотрикса. Танки еще на ноусприде давно юзали
хз. Танки еще в 18 году считали юзелес. Но щас углы сложнее фиксить и поэтому они обратно юзабельные,если на углах стоятьну такую залупу на сприде я впервые от вотрикса увидел
скорее lumihook aa hyesploit reborn.видосы с ровно таким же читом
Скачать видеоСкачать видеоnew zalypa aa exploit чи шо?
Чел ты понимаешь, что он фйком встал дурачёк бляТеперь смысла катать с кряком 1тапа нету, ибо insecure.club(noad) спокойно эбет кряк
Это балансы же, 120 delta по тутору ледосира
так надо ты не шарешьПочему все убийцы vt сосут у него же ?
Что не так? Он должен быть выключен.
так прекол походу в том что они включили поэтому мисали и это на медиюЧто не так? Он должен быть выключен.
да я уже понял все, там такие манипуляции происходят в Чите что страшно становится сукаЭто балансы же, 120 delta по тутору ледосира
Что не так? Он должен быть выключен.
объясняю для новоргеов pitch resolver - это не просто реольвер , это хуйня фиксит up zero down и т.д. , так что без разници вкл он или неттак прекол походу в том что они включили поэтому мисали и это на медию
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz