Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Обсуждаем Убийца кряка 1тапа

а если он к примеру не с ножом стоит?
Если бы он не был с ножом, то, скорее всего, было бы как с зором в его лучшие дни. Когда ему завезли неплохие аа можно было так же стоять на угле с ножом и тебе бы большинство срало в фейк. Но вот стоило взять в руки оружие и угол десинка уменьшался, следовательно приходилось больше вылазить из за угла, а там уже (что видно и в видео) можно и в ножку, и в боди прошить. А если твой "кряк киллер" стрельнет, то появляется еще и возможность в бэкшут въебать плюху. Так же на случай таких угловатых киллеров с ножом есть функция max misses.

раньше стенды было сложнее фиксить(а там ломание лбу и т.д юзали. Джитеры исуе были),чем челов на углах. Поэтому в джитеры на углах все читы срут без исключений. Даже скит.
Хотя вантап исключение. Его ресольвер ломается одной строчкой в yaw.
а каким тогда щас пользоваться рейд читом кроме платок

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Мейби кому нужна эта хуйня. Ответственность за ваш компуктер я не несу,т.к. файл был скачал с ютуба и запущен у меня на компе

Мейби кому нужна эта хуйня. Ответственность за ваш компуктер я не несу,т.к. файл был скачал с ютуба и запущен у меня на компе
залей в отдельную тему потом проверим забанят тебя или нет:)))) (либо напиши что ответственности не несешь и ждешь проверки) очень интересно посмотреть что за чит

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кому софт надо отпишите в лс их официальный дс серв кину

Ну так то АА есть противовантапные,но ресольвера нет... Мб потом релизну,а мб хуй забью.
так скинь сурс под ху0 желательно но можно и под симпл мне просто очень нужно прям невтерпёжь

Screenshot_7.png
Screenshot_9.png
Screenshot_8.png

И как ваш убийца 1t?

Назад
Сверху Снизу