Обсуждаем Убийца кряка 1тапа

Лама - бох, ты - лох
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
0
а если он к примеру не с ножом стоит?
Если бы он не был с ножом, то, скорее всего, было бы как с зором в его лучшие дни. Когда ему завезли неплохие аа можно было так же стоять на угле с ножом и тебе бы большинство срало в фейк. Но вот стоило взять в руки оружие и угол десинка уменьшался, следовательно приходилось больше вылазить из за угла, а там уже (что видно и в видео) можно и в ножку, и в боди прошить. А если твой "кряк киллер" стрельнет, то появляется еще и возможность в бэкшут въебать плюху. Так же на случай таких угловатых киллеров с ножом есть функция max misses.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
раньше стенды было сложнее фиксить(а там ломание лбу и т.д юзали. Джитеры исуе были),чем челов на углах. Поэтому в джитеры на углах все читы срут без исключений. Даже скит.
Хотя вантап исключение. Его ресольвер ломается одной строчкой в yaw.
а каким тогда щас пользоваться рейд читом кроме платок

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
169
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Мейби кому нужна эта хуйня. Ответственность за ваш компуктер я не несу,т.к. файл был скачал с ютуба и запущен у меня на компе

Dreammmless.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
962
Поинты[?]
1K
Мейби кому нужна эта хуйня. Ответственность за ваш компуктер я не несу,т.к. файл был скачал с ютуба и запущен у меня на компе
залей в отдельную тему потом проверим забанят тебя или нет:)))) (либо напиши что ответственности не несешь и ждешь проверки) очень интересно посмотреть что за чит

ROAD TO 1K SUBS
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
159
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кому софт надо отпишите в лс их официальный дс серв кину

ROAD TO 1K SUBS
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
159
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
0
К чему ты это высрал? Все что-ли с инсекуром твоим катают? Или до этого не было софта, с которым кряк не справлялся?

ROAD TO 1K SUBS
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
159
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
502
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
76
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
502
Поинты[?]
0
Dreammmless.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
962
Поинты[?]
1K
Ну так то АА есть противовантапные,но ресольвера нет... Мб потом релизну,а мб хуй забью.
так скинь сурс под ху0 желательно но можно и под симпл мне просто очень нужно прям невтерпёжь

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
502
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
76
Поинты[?]
0
Сверху Снизу