nixware.cc
Не хочу, почитай тредПерешли, будь добр
Не хочу, почитай тредПерешли, будь добр
сгорел)) ору, шкила токсичнаяВЫ ТУПЫЕ ИЛИ КАК? ОН НАПИСАЛ ЧТО РАБОТА ЕЩЕ ИДЁТ НАД КРЯКОМ, А ВЫ ЖЕ БЛЯДЬ, КАК ТУПЫЕ, ПРОСИТЕ "НОЛИК ДАЙ ПОЖАЛУЙСТА DLL Я ПОКАТАЮ", "НОЛИК КОГДЫ ТЫ УЖЕ ВЫЛОЖИШЬ КРЯК", "НОЛИК ДОЛГО ЕЩЁ?", ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЧТО У НЕГО ЕСТЬ ТОЖЕ СВОЯ ЖИЗНЬ, СВОЁ ВРЕМЯ КОТОРОЕ ОН ХОЧЕТ ПОТРАТИТЬ НЕ НА ЭТОТ КРЯК ЕБУЧИЙ. У НЕГО ЕСТЬ ТОЖЕ СВОЙ ЧИТ КОТОРЫЙ ОН ХОЧЕТ ТОЖЕ ДОДЕЛАТЬ И ПРОДАВАТЬ. ЭТО ТОЖЕ НЕ ТАК ВСЕ ПРОСТО ВОТ СЕЛ И ЗА СЕКНДУ СДЕЛАЛ, НАДО ДУМАТЬ, ПРОВЕРЯТЬ, ТЕСТИТЬ, ИСПРАВЛЯТЬ КАКИЕ-ЛИБО БАГИ. ЕМУ МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ ВАНТАП ОБНОВЛЯТЬ, НО РАДИ ВАС ОН СЕЛ И ОБНОВЛЯЕТ! ПОЙМИТЕ НЕ ВСЁ ТАК ПРОСТО! ПОТЕРПИТЕ НЕМНОГО!ВЫ ЕМУ ТОЛЬКО МЕШАЕТЕ СВОИМ СПАМОМ И НАДОЕДАЕТЕ! НАДЕЮСЬ ВЫ МЕНЯ ПОНЯЛИ И НЕ БУДЕТЕ МЕШАТЬ НОЛИКУ!
А что ты хотел от крякоюзеров? У них мозг слишком маленький для того, чтобы у них логическое мышление работало вообщеВЫ ТУПЫЕ ИЛИ КАК? ОН НАПИСАЛ ЧТО РАБОТА ЕЩЕ ИДЁТ НАД КРЯКОМ, А ВЫ ЖЕ БЛЯДЬ, КАК ТУПЫЕ, ПРОСИТЕ "НОЛИК ДАЙ ПОЖАЛУЙСТА DLL Я ПОКАТАЮ", "НОЛИК КОГДЫ ТЫ УЖЕ ВЫЛОЖИШЬ КРЯК", "НОЛИК ДОЛГО ЕЩЁ?"
Пусть вообще не тратит, школьники наигрались с ним, на этом хватит.СВОЁ ВРЕМЯ КОТОРОЕ ОН ХОЧЕТ ПОТРАТИТЬ НЕ НА ЭТОТ КРЯК ЕБУЧИЙ.
Сразу видно: Человек образованный ответил, не шкила и не токсичный!сгорел)) ору, шкила токсичная
Я НЕ СГОРЕЛ, Я УВАЖУЮ ВРЕМЯ ЧУЖОГО ЧЕЛОВЕКА , А ВОТ НЕКОТОРЫЕ ОСОБЫ НЕТ!сгорел)) ору, шкила токсичная
Спасибо за поддержку.А что ты хотел от крякоюзеров? У них мозг слишком маленький для того, чтобы у них логическое мышление работало вообще
Пусть вообще не тратит, школьники наигрались с ним, на этом хватит.
Сразу видно: Человек образованный ответил, не шкила и не токсичный!
Два смайлика как у дауна и всё с маленькой букОвы. Бтв, что задали по алгебре? Просто я в колледже, не могу узнать(
не пиши на всё капсом, отхватишь варн) А так, всё правильно объяснил +repЯ НЕ СГОРЕЛ, Я УВАЖУЮ ВРЕМЯ ЧУЖОГО ЧЕЛОВЕКА , А ВОТ НЕКОТОРЫЕ ОСОБЫ НЕТ!
Спасибо просто не всем дано понять что такое человеческое время.не пиши на всё капсом, отхватишь варн) А так, всё правильно объяснил +rep
Он не сгорел просто 10-13 летки не понимают того что понимают люди постаршесгорел)) ору, шкила токсичная
согласенОн не сгорел просто 10-13 летки не понимают того что понимают люди постарше
по факту кста, мне уже надоели типы которые пишут типо скинь длл, ало ребятки держу в курсе, когда длл будет готово тогда и скинетВЫ ТУПЫЕ ИЛИ КАК? ОН НАПИСАЛ ЧТО РАБОТА ЕЩЕ ИДЁТ НАД КРЯКОМ, А ВЫ ЖЕ БЛЯДЬ, КАК ТУПЫЕ, ПРОСИТЕ "НОЛИК ДАЙ ПОЖАЛУЙСТА DLL Я ПОКАТАЮ", "НОЛИК КОГДЫ ТЫ УЖЕ ВЫЛОЖИШЬ КРЯК", "НОЛИК ДОЛГО ЕЩЁ?", ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЧТО У НЕГО ЕСТЬ ТОЖЕ СВОЯ ЖИЗНЬ, СВОЁ ВРЕМЯ КОТОРОЕ ОН ХОЧЕТ ПОТРАТИТЬ НЕ НА ЭТОТ КРЯК ЕБУЧИЙ. У НЕГО ЕСТЬ СВОЙ ЧИТ КОТОРЫЙ ОН ХОЧЕТ ТОЖЕ ДОДЕЛАТЬ И ПРОДАВАТЬ. ЭТО ТОЖЕ НЕ ТАК ВСЕ ПРОСТО ВОТ СЕЛ И ЗА СЕКНДУ СДЕЛАЛ, НАДО ДУМАТЬ, ПРОВЕРЯТЬ, ТЕСТИТЬ, ИСПРАВЛЯТЬ КАКИЕ-ЛИБО БАГИ. ЕМУ МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ ВАНТАП ОБНОВЛЯТЬ, НО РАДИ ВАС ОН СЕЛ И ОБНОВЛЯЕТ! ПОЙМИТЕ НЕ ВСЁ ТАК ПРОСТО! ПОТЕРПИТЕ НЕМНОГО!ВЫ ЕМУ ТОЛЬКО МЕШАЕТЕ СВОИМ СПАМОМ И НАДОЕДАЕТЕ! НАДЕЮСЬ ВЫ МЕНЯ ПОНЯЛИ И НЕ БУДЕТЕ МЕШАТЬ НОЛИКУ!
До сегодняшней обновы, был депот 732... Который нормально работал.ну ка скажи какой ты депот скачал 18 года блять чо т я качал крашит
если ТЫ невнимательно прочитал всю тему то напишу ещё раз , 0 занят не длл а автообновлением этой длл , - саму длл он давно уже обновил.)по факту кста, мне уже надоели типы которые пишут типо скинь длл, ало ребятки держу в курсе, когда длл будет готово тогда и скинет
+++ , ебучие валве не дают с пиздатыми чамсами покатать( а на при софты переходить вообще не охота , запустил аврору там пиздеееец а не чамсы... )До сегодняшней обновы, был депот 732... Который нормально работал.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz