Обсуждаем [OneTap Crack/Анонс] DLL Fixer + Source Code.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
cpuid inc.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
760
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А в чем рофл? Перенести патчер в дллку отдельно и вместе с этим еще и придать функам с псевдокода логистику не такая простая задача. А про апдейт - я уже обновил вт.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
А в чем рофл? Перенести патчер в дллку отдельно и вместе с этим еще и придать функам с псевдокода логистику не такая простая задача. А про апдейт - я уже обновил вт.
Поделись DLL пожалуйста :)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Когда на югейм зальешь? А то я уже никс думаю покупать...Ради вантапа )))

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
cpuid inc.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
760
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Когда на югейм зальешь? А то я уже никс думаю покупать...Ради вантапа )))
А зачем же его покупать? Туда залили как говорит никсер ради рофла, это не более чем рофл а не попытка нажиться на пиплах.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
А зачем же его покупать? Туда залили как говорит никсер ради рофла, это не более чем рофл а не попытка нажиться на пиплах.
У меня 2 друга уже купили никс, не ради никсвара, а ради вантапа...Не знаю почему но никс помойка малость как по мне, против вантапа

私を殺して
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
80
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
ждёмс слива :3

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
169
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
Заебали уже,мб перестаните просить длл?Это не такая уж и простая работа.Мб длл'ка сама пофикшена уже,а патчер не готов.Ждите.В течении недели должно быть готово

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
2019 <3
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
а лол, извени, я про длл подумал

cpuid inc.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
760
Поинты[?]
1K
Заебали уже,мб перестаните просить длл?Это не такая уж и простая работа.Мб длл'ка сама пофикшена уже,а патчер не готов.Ждите.В течении недели должно быть готово
В течении недели за час может изменится в течении месяца, а еще за час в течении дня. Угадать тут нереально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу