а можно мне и моему сыну кряк рабочий?У кого как.
По моим оценкам (А это очень не точно) ждать еще как минимум месяц.
а можно мне и моему сыну кряк рабочий?У кого как.
По моим оценкам (А это очень не точно) ждать еще как минимум месяц.
А в чем рофл? Перенести патчер в дллку отдельно и вместе с этим еще и придать функам с псевдокода логистику не такая простая задача. А про апдейт - я уже обновил вт.XD рофлишь
Поделись DLL пожалуйста :)А в чем рофл? Перенести патчер в дллку отдельно и вместе с этим еще и придать функам с псевдокода логистику не такая простая задача. А про апдейт - я уже обновил вт.
Когда на югейм зальешь? А то я уже никс думаю покупать...Ради вантапа )))А в чем рофл? Перенести патчер в дллку отдельно и вместе с этим еще и придать функам с псевдокода логистику не такая простая задача. А про апдейт - я уже обновил вт.
тебе трудно хвх не играть несколько дней ? пока длл не сольютКогда на югейм зальешь? А то я уже никс думаю покупать...Ради вантапа )))
А зачем же его покупать? Туда залили как говорит никсер ради рофла, это не более чем рофл а не попытка нажиться на пиплах.Когда на югейм зальешь? А то я уже никс думаю покупать...Ради вантапа )))
+а можно мне и моему сыну кряк рабочий?
У меня 2 друга уже купили никс, не ради никсвара, а ради вантапа...Не знаю почему но никс помойка малость как по мне, против вантапаА зачем же его покупать? Туда залили как говорит никсер ради рофла, это не более чем рофл а не попытка нажиться на пиплах.
Купи кто мешает ?У меня 2 друга уже купили никс, не ради никсвара, а ради вантапа...Не знаю почему но никс помойка малость как по мне, против вантапа
сотку ради этого длл тратить, который скоро и так сольют???Купи кто мешает ?
Лутше подожду пока кряк выложат, не хочу 100 рублей на ветер выбрасыватьКупи кто мешает ?
ждёмс слива :3А в чем рофл? Перенести патчер в дллку отдельно и вместе с этим еще и придать функам с псевдокода логистику не такая простая задача. А про апдейт - я уже обновил вт.
https://yougame.biz/threads/109518/post-1140595Заебали уже,мб перестаните просить длл?Это не такая уж и простая работа.Мб длл'ка сама пофикшена уже,а патчер не готов.Ждите.В течении недели должно быть готово
а лол, извени, я про длл подумалА в чем рофл? Перенести патчер в дллку отдельно и вместе с этим еще и придать функам с псевдокода логистику не такая простая задача. А про апдейт - я уже обновил вт.
ты длл сливать не будешь? лоадер делаешь?а лол, извени, я про длл подумал
В течении недели за час может изменится в течении месяца, а еще за час в течении дня. Угадать тут нереально.Заебали уже,мб перестаните просить длл?Это не такая уж и простая работа.Мб длл'ка сама пофикшена уже,а патчер не готов.Ждите.В течении недели должно быть готово
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz