когда выйдет дллка?Привет. В последнее время возникла монополия на рынке. Я так погляжу все продают обновленный вт, в ближайшее время постараюсь это исправить.
(Важно: Нет. Я не собираюсь поддерживать кряк, это будет делать автоматическая дллка. Я ухожу в собственный софт, но подарок сделаю)
Скрытое содержимое
Как только, так сразу. Это не делается за сутки - 2. Можешь почитать выше его сообщение)когда выйдет дллка?
У него траблы с оффсет апдетером, хотя если посидеть 30 минут можно пофиксить.Нолик, от всей души тебе скажу, спасибо. Никс, удачи дальше продавать чужую работу, за 100₽
Ты серьёзно?" Source Code " сурсы ван тапа?
Ну а чего еще сурс ?Ты серьёзно?
Апдетера.Ну а чего еще сурс ?
Ну тема как бы для dll fixer'аНу а чего еще сурс ?
ООО ДААААПока нолик и никсер срутся
тем временем никсвар:
Посмотреть вложение 49823
Посмотреть вложение 49824
и тем временем кряк вт за 100р:
Посмотреть вложение 49825
ну че нолик кряк вантапа сюда выложишь или куда?Апдетера.
Снова, ну в принцыпе ничего необычногоопять вт делаешь xd
Жду твой софт +repПривет. В последнее время возникла монополия на рынке. Я так погляжу все продают обновленный вт, в ближайшее время постараюсь это исправить.
(Важно: Нет. Я не собираюсь поддерживать кряк, это будет делать автоматическая дллка. Я ухожу в собственный софт, но подарок сделаю)
Скрытое содержимое
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz