Обсуждаем [OneTap Crack/Анонс] DLL Fixer + Source Code.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
他妈的你nn狗
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
76
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чекай одну из созданных мной тем, биг айкью. Я там про депот фикс и говорил
4. Есть лоадер, окда. (Нахуя вообще что-то по 100 раз инжектить...) Так же если есть руки и мозг, тоже самое можно сделать самому. (А не платить додикам, за Фикс который они выдают за свой, хотя это пиздеж)
1. Найс брейн, всё, что я могу сказать
2. Вам даже ваш бог сказал, что никсвар крю сам всё фиксил блять, просто ради хайпа и денег (Цитирую). Я уверен, что ты очень умный человек и очень внимательный.
5. Пруф пожалуйста.
1х1 на сервере можем поиграть, я тебя уверяю, как бы ты не играл, эта хуйня будет миссать, а то и вообще стрелять не будет (Даже с выкл. автоскопом)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Рофлан фикс. Убрал все проверки и поставил костыль.

Изменил одно значение, ну крутой что пиздец.

А вот тут я даже могу пруфануть что это онли кфг иссуе.
А теперь можешь объяснить тупому человеку (мне) чо за индекс? :roflanPominki:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
13K
Вантап выдаётся вместе с никсваром, ты покупаешь никсвар и тебе выдают вантап в подгон, ибо вантап не входит в стоимость

Если дети не могут купить никсвар и просят нолика пофиксить вт, то о каких продажах идёт речь?

Наоборот все нахуй на дизмораль падают, ибо эта хуйня буквально блочит нахуй продажи, понимаешь?

Мысль уровня пацанских пабликов, не более.
1) Допустим, слышу о софте никсвар, захожу в группу, опа кряк вт, ахуеть, это же топовый софт1337 круче скита и аимваре, куплю ненужную мне подписку на никсваре(парашу даже за 100р/мес)(поясняю за парашу - в моем понимании платный софт должен оправдывать себя не только какой-то "защитой", но и оригинальными функциями, качеством софта и тд тп, он должен быть лучше кряков и фри софта, есть кряк софта лучше твоего - твой софт не нужен, есть фри софт с почти такими же функциями/лучше - твой софт не нужен, твой чит равен фри софту или кряку - твой софт не нужен) чтоб юзать бесплатный кряк а.е.у
2) Рано или поздно кряк начнет умирать. медленно, но верно, тогда и нолик, получивший пиар на восстановлении кряка, появится со своим софтом. Кто знает какой софт он там делает и сколько он будет стоить, да и никсваре покупают явно не из-за нехватки деняк, просто соображают. Им нужен именно вт зачем платить 100р за кряк, только ну даун так сделает (это всё равно что под яблоней сидит бабушка и продает яблоки с яблони, с которой ты сам можешь подойти и сорвать яблоко точно такое же :4Head:)
3) тогда не лезь в эту сферу, если не вывозишь давления от кряка (ахахха) (не буду повторять, что платный софт должен быть лучше кряков и фри софта) (+ ты всегда должен понимать, что может появиться фри софт, который у тебя заберет % клиентов, потому что всем не угодишь)
4) теперь заходишь в пацанские паблики читаешь там посты, а потом возвращаешься сюда и извиняешься
я тебе раскидал по фактам, можешь дальше продолжать что-то какать тут, но я не буду отвечать, ты в муте, клоун

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
1х1 на сервере можем поиграть, я тебя уверяю, как бы ты не играл, эта хуйня будет миссать, а то и вообще стрелять не будет (Даже с выкл. автоскопом)
Окей, затестить можем без проблем.

Вам даже ваш бог сказал, что никсвар крю сам всё фиксил блять, просто ради хайпа и денег (Цитирую). Я уверен, что ты очень умный человек и очень внимательный.
Окей, этого я не увидел, за это извиняюсь, но все же, Нолик все сливал.

他妈的你nn狗
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
76
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
cpuid inc.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
760
Поинты[?]
1K
cpuid inc.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
760
Поинты[?]
1K
-__________________-
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Н
Хошимин в ласт тайм вообще ничего не делает, онли я. Дллка патчер и индекс патчер тоже.
Нолик, у меня только один вопрос. Дллка будет как тогда? Тоесть, автоскоп и автостоп будут работать?

скажи что нет пж

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Н

Нолик, у меня только один вопрос. Дллка будет как тогда? Тоесть, автоскоп и автостоп будут работать?

скажи что нет пж
Да, все будет норм. Она даже апдейтится сама будет (как я понял)

cpuid inc.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
760
Поинты[?]
1K
Н

скажи что нет пж
Все будет работать. Я ж вам не фиксер из никсвара, бтв.

cpuid inc.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
760
Поинты[?]
1K
Да, все будет норм. Она даже апдейтится сама будет (как я понял)
Оффсеты будут находится автоматически, только надо разобраться с оптимизацией чтобы каждый раз не искать по 86 оффсетов. Либо сокращать паттерны, либо делать слежку за client_panorama.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Оффсеты будут находится автоматически, только надо разобраться с оптимизацией чтобы каждый раз не искать по 86 оффсетов. Либо сокращать паттерны, либо делать слежку за client_panorama.
Как долго может фикситься дллка?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Нолик а чё у тебя софт будет лучше чем skeet.cc?И сколько будет стоить?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
44
Поинты[?]
0
Хмм, в моих глазах никсвар был помойкой ещё той, но смотря на ответы никсера и его очколизателем кремплек... лемпле... как его там нахуй, крч похуй.
Никсвар помоечка ещё та. Кста уверен, что после рекода она останется той же помойкой. ыы. Вот хвхшеры ебанутые конечно, не зря я 3 месяца назад перестал играть в эту помойку

cpuid inc.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
760
Поинты[?]
1K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
?նստած քաքում էմ,АУФ
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу