Проще говоря ВТ теперь просто так не умрет от обнов ВАЛВЕ.
Проще говоря ВТ теперь просто так не умрет от обнов ВАЛВЕ.
Чекай одну из созданных мной тем, биг айкью. Я там про депот фикс и говорил3. Пруф.
1. Найс брейн, всё, что я могу сказать4. Есть лоадер, окда. (Нахуя вообще что-то по 100 раз инжектить...) Так же если есть руки и мозг, тоже самое можно сделать самому. (А не платить додикам, за Фикс который они выдают за свой, хотя это пиздеж)
1х1 на сервере можем поиграть, я тебя уверяю, как бы ты не играл, эта хуйня будет миссать, а то и вообще стрелять не будет (Даже с выкл. автоскопом)5. Пруф пожалуйста.
А теперь можешь объяснить тупому человеку (мне) чо за индекс?Рофлан фикс. Убрал все проверки и поставил костыль.
Изменил одно значение, ну крутой что пиздец.
А вот тут я даже могу пруфануть что это онли кфг иссуе.
1) Допустим, слышу о софте никсвар, захожу в группу, опа кряк вт, ахуеть, это же топовый софт1337 круче скита и аимваре, куплю ненужную мне подписку на никсваре(парашу даже за 100р/мес)(поясняю за парашу - в моем понимании платный софт должен оправдывать себя не только какой-то "защитой", но и оригинальными функциями, качеством софта и тд тп, он должен быть лучше кряков и фри софта, есть кряк софта лучше твоего - твой софт не нужен, есть фри софт с почти такими же функциями/лучше - твой софт не нужен, твой чит равен фри софту или кряку - твой софт не нужен) чтоб юзать бесплатный кряк а.е.уВантап выдаётся вместе с никсваром, ты покупаешь никсвар и тебе выдают вантап в подгон, ибо вантап не входит в стоимость
Если дети не могут купить никсвар и просят нолика пофиксить вт, то о каких продажах идёт речь?
Наоборот все нахуй на дизмораль падают, ибо эта хуйня буквально блочит нахуй продажи, понимаешь?
Мысль уровня пацанских пабликов, не более.
Окей, затестить можем без проблем.1х1 на сервере можем поиграть, я тебя уверяю, как бы ты не играл, эта хуйня будет миссать, а то и вообще стрелять не будет (Даже с выкл. автоскопом)
Окей, этого я не увидел, за это извиняюсь, но все же, Нолик все сливал.Вам даже ваш бог сказал, что никсвар крю сам всё фиксил блять, просто ради хайпа и денег (Цитирую). Я уверен, что ты очень умный человек и очень внимательный.
Коннект в лсОкей, затестить можем без проблем.
В таком случае и хошимин всё сливалНолик все сливал.
??что никсвар крю сам всё фиксил блять
Я говорил онли о деньгах, бтв.просто ради хайпа и денег
Сегодня не смогу. Но могу медию ебанутьКоннект в лс
Хошимин в ласт тайм вообще ничего не делает, онли я. Дллка патчер и индекс патчер тоже.В таком случае и хошимин всё сливал
Нолик, у меня только один вопрос. Дллка будет как тогда? Тоесть, автоскоп и автостоп будут работать?Хошимин в ласт тайм вообще ничего не делает, онли я. Дллка патчер и индекс патчер тоже.
Да, все будет норм. Она даже апдейтится сама будет (как я понял)Н
Нолик, у меня только один вопрос. Дллка будет как тогда? Тоесть, автоскоп и автостоп будут работать?
скажи что нет пж
Все будет работать. Я ж вам не фиксер из никсвара, бтв.Н
Нолик, у меня только один вопрос. Дллка будет как тогда? Тоесть, автоскоп и автостоп будут работать?
скажи что нет пж
пизда F.Все будет работать. Я ж вам не фиксер из никсвара, бтв.
Оффсеты будут находится автоматически, только надо разобраться с оптимизацией чтобы каждый раз не искать по 86 оффсетов. Либо сокращать паттерны, либо делать слежку за client_panorama.Да, все будет норм. Она даже апдейтится сама будет (как я понял)
Как долго может фикситься дллка?Оффсеты будут находится автоматически, только надо разобраться с оптимизацией чтобы каждый раз не искать по 86 оффсетов. Либо сокращать паттерны, либо делать слежку за client_panorama.
Нолик а чё у тебя софт будет лучше чем skeet.cc?И сколько будет стоить?Оффсеты будут находится автоматически, только надо разобраться с оптимизацией чтобы каждый раз не искать по 86 оффсетов. Либо сокращать паттерны, либо делать слежку за client_panorama.
Нет. У меня джаст легит софт, красивый дизайн и функционал, что еще нужно легитеру? А вот по ценам к WhereIsMyShuviНолик а чё у тебя софт будет лучше чем skeet.cc?И сколько будет стоить?
Ок, спасибки что ответил.Нет. У меня джаст легит софт, красивый дизайн и функционал, что еще нужно легитеру? А вот по ценам к WhereIsMyShuvi
ну шо братик что там по дэлэл?Нет. У меня джаст легит софт, красивый дизайн и функционал, что еще нужно легитеру? А вот по ценам к WhereIsMyShuvi
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz