Вантап выдаётся вместе с никсваром, ты покупаешь никсвар и тебе выдают вантап в подгон, ибо вантап не входит в стоимость
Если дети не могут купить никсвар и просят нолика пофиксить вт, то о каких продажах идёт речь?
Наоборот все нахуй на дизмораль падают, ибо эта хуйня буквально блочит нахуй продажи, понимаешь?
Мысль уровня пацанских пабликов, не более.
1) Допустим, слышу о софте никсвар, захожу в группу, опа кряк вт, ахуеть, это же топовый софт1337 круче скита и аимваре, куплю ненужную мне подписку на никсваре(парашу даже за 100р/мес)(поясняю за парашу - в моем понимании платный софт должен оправдывать себя не только какой-то "защитой", но и оригинальными функциями, качеством софта и тд тп, он должен быть лучше кряков и фри софта, есть кряк софта лучше твоего - твой софт не нужен, есть фри софт с почти такими же функциями/лучше - твой софт не нужен, твой чит равен фри софту или кряку - твой софт не нужен) чтоб юзать бесплатный кряк а.е.у
2) Рано или поздно кряк начнет умирать. медленно, но верно, тогда и нолик, получивший пиар на восстановлении кряка, появится со своим софтом. Кто знает какой софт он там делает и сколько он будет стоить, да и никсваре покупают явно не из-за нехватки деняк, просто соображают. Им нужен именно вт зачем платить 100р за кряк, только ну даун так сделает (это всё равно что под яблоней сидит бабушка и продает яблоки с яблони, с которой ты сам можешь подойти и сорвать яблоко точно такое же

)
3) тогда не лезь в эту сферу, если не вывозишь давления от кряка (ахахха) (не буду повторять, что платный софт должен быть лучше кряков и фри софта) (+ ты всегда должен понимать, что может появиться фри софт, который у тебя заберет % клиентов, потому что всем не угодишь)
4) теперь заходишь в пацанские паблики читаешь там посты, а потом возвращаешься сюда и извиняешься
я тебе раскидал по фактам, можешь дальше продолжать что-то какать тут, но я не буду отвечать, ты в муте, клоун