Обсуждаем [OneTap Crack/Анонс] DLL Fixer + Source Code.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Завидуешь что у меня там все чисто? :prison:

(Ну а если без рофлов: Нихуя себе вы накинулись на меня, джаст подарок продавцам, не более)
рял забей он рекламирует никсвар не более :kreygasm:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
13K
Короче, всё ясно нолик ахуел от наглости миксера, который продает землю с улицы с дерьмом в перемешку и решил собственно ручно пофиксить кряк, возможно его самого заебали эти разговоры вокруг кряка. Он полностью фиксит кряк = пиар для него = успешность продаж собственного софта в будущем. Ждем кряк, буду ждать и твой софт, чтоб взглянуть на творение, надеюсь, будет годно.
Мне нравится кряк тем, что он стимулирует кодеров свой софт апать, а не продавать дерьмо, которое сейчас и за фри юзать можно, ну наживайтесь дальше на лохах, лох не мамонт же)

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Привет. В последнее время возникла монополия на рынке. Я так погляжу все продают обновленный вт, в ближайшее время постараюсь это исправить.

(Важно: Нет. Я не собираюсь поддерживать кряк, это будет делать автоматическая дллка. Я ухожу в собственный софт, но подарок сделаю)

Скрытое содержимое
Нолик спасибки от всех нас ОГРОМНОЕ !!!! Ты Отличный чел. в отличии от ХАПУГ ненажорливых !

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Короче, всё ясно нолик ахуел от наглости миксера, который продает землю с улицы с дерьмом в перемешку и решил собственно ручно пофиксить кряк, возможно его самого заебали эти разговоры вокруг кряка. Он полностью фиксит кряк = пиар для него = успешность продаж собственного софта в будущем. Ждем кряк, буду ждать и твой софт, чтоб взглянуть на творение, надеюсь, будет годно.
(ща долбаеб напишет про подлиз)
Мне нравится кряк тем, что он стимулирует кодеров свой софт апать, а не продавать дерьмо, которое сейчас и за фри юзать можно, ну наживайтесь дальше на лохах, лох не мамонт же)
Мысль доносишь, ебать какую правильную мысль:negr:

他妈的你nn狗
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
76
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Короче, всё ясно нолик ахуел от наглости миксера, который продает землю с улицы с дерьмом в перемешку и решил собственно ручно пофиксить кряк
Вантап выдаётся вместе с никсваром, ты покупаешь никсвар и тебе выдают вантап в подгон, ибо вантап не входит в стоимость
успешность продаж собственного софта в будущем
Если дети не могут купить никсвар и просят нолика пофиксить вт, то о каких продажах идёт речь?
Мне нравится кряк тем, что он стимулирует кодеров свой софт апать, а не продавать дерьмо, которое сейчас и за фри юзать можно, ну наживайтесь дальше на лохах, лох не мамонт же
Наоборот все нахуй на дизмораль падают, ибо эта хуйня буквально блочит нахуй продажи, понимаешь?
Мысль доносишь, ебать какую правильную мысль
Мысль уровня пацанских пабликов, не более.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
102
Поинты[?]
2K
Если дети не могут купить никсвар и просят нолика пофиксить вт, то о каких продажах идёт речь?
Есть те у которых нет денег на ориг вт , есть деньги на никс
но никс им нахуй не нужен
и они покупают НИКС ради КРЯКА
Который 1: Изначально был бесплатным
2: Они попросили нолика пофиксить , он им сказал как , они пофиксили но сделали его полуиграбельным
3: Они продают пофакту именно ЕГО , причем пофакту фикс НЕ ИХ ,а НОЛИКА.
И после этого , это не влияет на продажи софта?

他妈的你nn狗
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
76
Поинты[?]
0
2: Они попросили нолика пофиксить , он им сказал как , они пофиксили но сделали его полуиграбельным
Тут сразу у меня два вопроса:
1. КТО БЛЯТЬ ПРОСИЛ? ЗИДЖЕЙ БЛЯТЬ? Я все инсайды никсвара знаю блять, никто ничего не просил lmao
2. Он фулл играбелен, полный бред.
3: Они продают пофакту именно ЕГО , причем пофакту фикс НЕ ИХ ,а НОЛИКА.
И после этого , это не влияет на продажи софта?
Тему никсвара ренеймнули в ПРОДАЮ ВТ или что-то подобное? Они форсят свой фикс? Если форсят, то кинь тему, где именно никсер или вайт создали тему.
Где-то кроме группы никсвара говорилось о вантапе? Даже в беседе никсер ничего не говорил.
Факты из воздуха:NotLikeThis::NotLikeThis::NotLikeThis::NotLikeThis::NotLikeThis:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Привет. В последнее время возникла монополия на рынке. Я так погляжу все продают обновленный вт, в ближайшее время постараюсь это исправить.

(Важно: Нет. Я не собираюсь поддерживать кряк, это будет делать автоматическая дллка. Я ухожу в собственный софт, но подарок сделаю)

Скрытое содержимое
фига ты топ киса :kissingheart:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Вантап выдаётся вместе с никсваром, ты покупаешь никсвар и тебе выдают вантап в подгон, ибо вантап не входит в стоимость
Тогда такой к тебе вопрос. Нахуя в Никсе выдача вантапа в подгон? Когда его можно юзать прям сейчас спокойно без всяких проблем. И единственная проблема в нем это авто скоуп (Который изи фиксится , так как Нолик уже кидал все). Правильно, для того что-бы школьники бежали покупать ваш софт, ибо сами нихуя не могут и даже не могут депоты скачать. Ведь согласись, многие у кого никс, катают щас с кряком ВТ, который идет в "Подарок" :da:
И слова "Без подписки на Никс, вы не сможете играть с кряком ВТ от нас", нахуя они вообще нужны? Если каждый 2, кто не додик может тупо взять зайти на ЮГ, найти тему с фиксом ДЛЛа ВТ, скачать депот под нее, закинуть в папку с игрой и идти катать.
:negr:
И только попробуй спиздануть что-то про подлизу Нолика. Я с ним не знаком вообще, но чел вроде хороший.

cpuid inc.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
760
Поинты[?]
1K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
他妈的你nn狗
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
76
Поинты[?]
0
2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
Тогда такой к тебе вопрос. Нахуя в Никсе выдача вантапа в подгон? Когда его можно юзать прям сейчас спокойно без всяких проблем. И единственная проблема в нем это авто скоуп (Который изи фиксится , так как Нолик уже кидал все). Правильно, для того что-бы школьники бежали покупать ваш софт, ибо сами нихуя не могут и даже не могут депоты скачать. Ведь согласись, многие у кого никс, катают щас с кряком ВТ, который идет в "Подарок" :da:
И слова "Без подписки на Никс, вы не сможете играть с кряком ВТ от нас", нахуя они вообще нужны? Если каждый 2, кто не додик может тупо взять зайти на ЮГ, найти тему с фиксом ДЛЛа ВТ, скачать депот под нее, закинуть в папку с игрой и идти катать.
:negr:
И только попробуй спиздануть что-то про подлизу Нолика. Я с ним не знаком вообще, но чел вроде хороший.
Блять, вы тупые или что?
1. Че вы блять приебались? Вам уже сотни раз объяснили - зиджей захотел пофиксить блять и пофиксил
2. ВЫ ТЕПЕРЬ БЛЯТЬ СПРАШИВАЕТЕ, А НАХУЯ ОН ВЫДАЁТ? Ок, пусть продаёт отдельно? Вдруг кто-то не может пофиксить? У никсера фиксед авто-скоуп
3. Депоты это маразм, да и депот после апдейта с операцией не работает. Это палка в колёсах, ибо десять раз качать обновы не каждый захочет.
4. В лоадер никса вшит вак-байпасс, не надо напрягаться и по 100 раз инжектить.
5. Удачи поиграть без фиксед дллки (Не под обнову), ибо на мувах он миссает 24/7

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0

Наоборот все нахуй на дизмораль падают, ибо эта хуйня буквально блочит нахуй продажи, понимаешь?

Мысль уровня пацанских пабликов, не более.
Блять, а нахуя покупать Никсварю? Никсваря никому не нужна нахуй. Если взять норм кфг на вт он будет ебашить твою приватную Никсварю :roflanPominki:

cpuid inc.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
760
Поинты[?]
1K
зиджей захотел пофиксить блять и пофиксил
Рофлан фикс. Убрал все проверки и поставил костыль.
У никсера фиксед авто-скоуп
Изменил одно значение, ну крутой что пиздец.
ибо на мувах он миссает 24/7
А вот тут я даже могу пруфануть что это онли кфг иссуе.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Блять, вы тупые или что?
1. Че вы блять приебались? Вам уже сотни раз объяснили - зиджей захотел пофиксить блять и пофиксил
2. ВЫ ТЕПЕРЬ БЛЯТЬ СПРАШИВАЕТЕ, А НАХУЯ ОН ВЫДАЁТ? Ок, пусть продаёт отдельно? Вдруг кто-то не может пофиксить? У никсера фиксед авто-скоуп
3. Депоты это маразм, да и депот после апдейта с операцией не работает. Это палка в колёсах, ибо десять раз качать обновы не каждый захочет.
4. В лоадер никса вшит вак-байпасс, не надо напрягаться и по 100 раз инжектить.
5. Удачи поиграть без фиксед дллки (Не под обнову), ибо на мувах он миссает 24/7
3. Пруф.
4. Есть лоадер, окда. (Нахуя вообще что-то по 100 раз инжектить...) Так же если есть руки и мозг, тоже самое можно сделать самому. (А не платить додикам, за Фикс и авто инжект Байпасса, который они выдают за свой, хотя это пиздеж (про фикс ВТ)
5. Пруф пожалуйста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу