акк фикс шизоид ебаныйДату реги фикс
акк фикс шизоид ебаныйДату реги фикс
лучше конфигов Noobko ?предоставлю конфиги
Ясно скам(>Пытается оправдаться и свести в рофл
>Пакупайте падписку чтобы юзатб кряк!!!
Блять, да ты рил заебал отвлекать. Все, я лузнул, продавай хоть мать родную, вернусь через пару часиков.
опять вт делаешь xdУх. Сорян, затянулся. Отвечу на популярные вопросы:
1. Когда будет? Сколько ждать?
Как только так сразу. Нельзя точно сказать. Возможно на это уйдет пару дней, а возможно и неделя. Сложности возникают в процессе реверса.
2. Никсер и срач, почему не работаешь?
Как раз таки в полном поту работаю.
Посмотреть вложение 49741
3. Сурс кода вт?
Нет. Сурс кода фиксера.
4. Что вообще будет представлять из себя длл?
Представьте что эта дллка фиксит вантап и одновременно его загружает в память, без надобности в другой дллке. Это и есть фиксер.
5. Уже не актуально/не стреляет все равно/етк бред.
Я закину конфиги которые лично у меня ебут приватки. Кряк не стреляет из-за криворукости hlop , не более (Кстати привет, пофикси руки потом садись за длл).
6. Куда пропал?
Реверсил и кодил.
7. Скам?
Неа.
ну чисто по фактамУх. Сорян, затянулся. Отвечу на популярные вопросы:
Как только так сразу. Нельзя точно сказать. Возможно на это уйдет пару дней, а возможно и неделя. Сложности возникают в процессе реверса.
3. Сурс кода вт?
Нет. Сурс кода фиксера.
Представьте что эта дллка фиксит вантап и одновременно его загружает в память, без надобности в другой дллке. Это и есть фиксер.
Я закину конфиги которые лично у меня ебут приватки. Кряк не стреляет из-за криворукости hlop , не более (Кстати привет, пофикси руки потом садись за длл).
6. Куда пропал?
Реверсил и кодил.
7. Скам?
Неа.
давай-давай,молодойУх. Сорян, затянулся. Отвечу на популярные вопросы:
3. Сурс кода вт?
Нет. Сурс кода фиксера.
6. Куда пропал?
Реверсил и кодил.
7. Скам?
Неа.
Жаль, что первый оффсет-апдейтер сделал он :(чот когда Хошимина спросили пофиксить индексы и оффсеты он сказал я хуй знает как их фиксить норм да*?
Кстати,Давай брат ждём лоадер
800 продаж в месяц это ведь не деньги, нулевые продажи, да?тоесть не какими
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz