cpuid inc.
-
Автор темы
Что дальше то? Я не писал разве, что мы пофиксили его для наших юзеров?
>Пытается оправдаться и свести в рофлЧто дальше то? Я не писал разве, что мы пофиксили его для наших юзеров?
И разве это уже не лулз, что ты пытаешься тут что-то доказать?
Давай брат ждём лоадер>Пытается оправдаться и свести в рофл
>Пакупайте падписку чтобы юзатб кряк!!!
Блять, да ты рил заебал отвлекать. Все, я лузнул, продавай хоть мать родную, вернусь через пару часиков.
У меня есть миллиард агрументов на все твои высеры, но мне просто лень уже тратить время на этот бесполезный срач.>Пытается оправдаться и свести в рофл
Блять, да ты рил заебал отвлекать. Все, я лузнул, продавай хоть мать родную, вернусь через пару часиков.
кряк сегодня ждать?>Пытается оправдаться и свести в рофл
Вы пофиксили его для ВАШИХ юзеров, чтобы те и еще многие другие детки, шли и покупали Ваш продукт, чтобы поиграть с вантап кряком.Я не писал разве, что мы пофиксили его для наших юзеров?
Тебя никто не заставляет покупать кряк...Продавая в этой жизни всё не забудь выставить цену родственникам.
И че дальше?Вы пофиксили его для ВАШИХ юзеров, чтобы те и еще многие другие детки, шли и покупали Ваш продукт, чтобы поиграть с вантап кряком.
То есть вы просто его обновили и залили в ваш чит и я уверен, что продажи вашего чита увеличились.
Вместо того, чтобы заливать ванкряк, могли бы улучшить рейдж бот в своем чите, тогда бы и продаж было бы больше, и было бы чем гордиться.
Ну, во-первых, я не играю с кряком.И че дальше?
Мы продаем свой фикс.
Что-то не нравится - фикси сам и играй.
чот когда Хошимина спросили пофиксить индексы и оффсеты он сказал я хуй знает как их фиксить норм да*?Логичный вопрос: вас ебёт кто или что продаёт фикс? Ты не хочешь платить? Жди пока пофиксят или пофикси сам.
Тебя никто не заставляет покупать кряк...
Кстати, немало фанбоев у нуля развелось, а все и забыли, что метод фикса хошимин выложил
тоесть не какимиНу, во-первых, я не играю с кряком.
Во-вторых, сейчас нолик пофиксит вантап кряк и ваши продажи снова станут статичными, такими же, какими и были.
1. Никсвар уже на рекодеВместо того, чтобы заливать ванкряк, могли бы улучшить рейдж бот в своем чите, тогда бы и продаж было бы больше, и было бы чем гордиться
Да, чел, нас ебет.Логичный вопрос: вас ебёт кто или что продаёт фикс? Ты не хочешь платить? Жди пока пофиксят или пофикси сам.
Тебя никто не заставляет покупать кряк...
Кстати, немало фанбоев у нуля развелось, а все и забыли, что метод фикса хошимин выложил
Да, чел, нас ебет.
Вместо того, чтобы улучшать свой продукт, они фиксят продукт, произведенный другим человеком и добавляют в свой чит. ПРОДУКТ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА. И на детей, у которых в кармане 100 рублей, этот ход очень хорошо на них влияет, они видят, что в чите за 100 рублей есть вантап и бегут покупают, так как у них нет попросту денег на оригинальный вантап.
Я понимаю, если бы никсер улучшал рейдж в своем чите и поднимал бы цену или просто бы пофиксил кряк и выложил его бесплатно для всех пользователей, базару нет в таком случае, но он его продает. Давайте сейчас каждый пофиксит вантап кряк и будет продавать, ну, а хули нет
1. Никсвар уже на рекоде
В других играх это нормальная практика.ПРОДУКТ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz