Обсуждаем [OneTap Crack/Анонс] DLL Fixer + Source Code.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
cpuid inc.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
760
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
nixware.cc
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,534
Поинты[?]
31K
Посмотреть вложение 49644

Да ты заебал меня рофлить, шизик.
Что дальше то? Я не писал разве, что мы пофиксили его для наших юзеров?
И разве это уже не лулз, что ты пытаешься тут что-то доказать? (включая детей, которые не имея своего мнения поддерживают тебя)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да нолик забей уже:roflanEbalo:

cpuid inc.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
760
Поинты[?]
1K
Что дальше то? Я не писал разве, что мы пофиксили его для наших юзеров?
И разве это уже не лулз, что ты пытаешься тут что-то доказать?
>Пытается оправдаться и свести в рофл
>Пакупайте падписку чтобы юзатб кряк!!!
Блять, да ты рил заебал отвлекать. Все, я лузнул, продавай хоть мать родную, вернусь через пару часиков.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
0
Блять, да ты рил заебал отвлекать. Все, я лузнул, продавай хоть мать родную, вернусь через пару часиков.
Давай брат ждём лоадер

nixware.cc
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,534
Поинты[?]
31K
У меня есть миллиард агрументов на все твои высеры, но мне просто лень уже тратить время на этот бесполезный срач.
Жду фикса кряка.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
c
кряк сегодня ждать?

see reality in your eyes when hate makes you blind
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
105
Поинты[?]
1K
Я не писал разве, что мы пофиксили его для наших юзеров?
Вы пофиксили его для ВАШИХ юзеров, чтобы те и еще многие другие детки, шли и покупали Ваш продукт, чтобы поиграть с вантап кряком.
То есть вы просто его обновили и залили в ваш чит и я уверен, что продажи вашего чита увеличились.
Вместо того, чтобы заливать ванкряк, могли бы улучшить рейдж бот в своем чите, тогда бы и продаж было бы больше, и было бы чем гордиться.

他妈的你nn狗
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
76
Поинты[?]
0
Логичный вопрос: вас ебёт кто или что продаёт фикс? Ты не хочешь платить? Жди пока пофиксят или пофикси сам.
Продавая в этой жизни всё не забудь выставить цену родственникам.
Тебя никто не заставляет покупать кряк...
Кстати, немало фанбоев у нуля развелось, а все и забыли, что метод фикса хошимин выложил

nixware.cc
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,534
Поинты[?]
31K
Вы пофиксили его для ВАШИХ юзеров, чтобы те и еще многие другие детки, шли и покупали Ваш продукт, чтобы поиграть с вантап кряком.
То есть вы просто его обновили и залили в ваш чит и я уверен, что продажи вашего чита увеличились.
Вместо того, чтобы заливать ванкряк, могли бы улучшить рейдж бот в своем чите, тогда бы и продаж было бы больше, и было бы чем гордиться.
И че дальше?
Мы продаем свой фикс.
Что-то не нравится - фикси сам и играй.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
[QUOTE = "0x000cb, inlägg: 1136988, medlem: 217338"]
Hello. Nyligen har ett monopol på marknaden uppstått. Jag tittar på att alla säljer den uppdaterade tisdagen, inom en snar framtid kommer jag att försöka fixa den.

(Viktigt: Nej. Jag kommer inte att stödja sprickan, det kommer att göra automatisk dllka. Jag lämnar min egen programvara, men jag kommer att göra en gåva)

Doldt innehåll
[/ QUOTE]
endawdyuawyduawbiaudiawybdwadwaiudnawydunawiduoan wdynaw8yud anwndyawn awon oawndnawdaquidi awd

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
105
Поинты[?]
1K
И че дальше?
Мы продаем свой фикс.
Что-то не нравится - фикси сам и играй.
Ну, во-первых, я не играю с кряком.
Во-вторых, сейчас нолик пофиксит вантап кряк и ваши продажи снова станут статичными, такими же, какими и были.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
0
Логичный вопрос: вас ебёт кто или что продаёт фикс? Ты не хочешь платить? Жди пока пофиксят или пофикси сам.

Кстати, немало фанбоев у нуля развелось, а все и забыли, что метод фикса хошимин выложил
чот когда Хошимина спросили пофиксить индексы и оффсеты он сказал я хуй знает как их фиксить норм да*?

да, это мой psycho mode
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
Никсера ногами избили
:LUL:

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
0
Ну, во-первых, я не играю с кряком.
Во-вторых, сейчас нолик пофиксит вантап кряк и ваши продажи снова станут статичными, такими же, какими и были.
тоесть не какими:kreygasm:

他妈的你nn狗
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
76
Поинты[?]
0
Вместо того, чтобы заливать ванкряк, могли бы улучшить рейдж бот в своем чите, тогда бы и продаж было бы больше, и было бы чем гордиться
1. Никсвар уже на рекоде
2. Сурсы, м? Пока ты заревёрсишь длл - ты сдохнешь от старости

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
105
Поинты[?]
1K

Да, чел, нас ебет.
Вместо того, чтобы улучшать свой продукт, они фиксят продукт, произведенный другим человеком и добавляют в свой чит. ПРОДУКТ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА. И на детей, у которых в кармане 100 рублей, этот ход очень хорошо на них влияет, они видят, что в чите за 100 рублей есть вантап и бегут покупают, так как у них нет попросту денег на оригинальный вантап.
Я понимаю, если бы никсер улучшал рейдж в своем чите и поднимал бы цену или просто бы пофиксил кряк и выложил его бесплатно для всех пользователей, базару нет в таком случае, но он его продает. Давайте сейчас каждый пофиксит вантап кряк и будет продавать, ну, а хули нет :roflanEbalo:

他妈的你nn狗
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
76
Поинты[?]
0
Да, чел, нас ебет.
Вместо того, чтобы улучшать свой продукт, они фиксят продукт, произведенный другим человеком и добавляют в свой чит. ПРОДУКТ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА. И на детей, у которых в кармане 100 рублей, этот ход очень хорошо на них влияет, они видят, что в чите за 100 рублей есть вантап и бегут покупают, так как у них нет попросту денег на оригинальный вантап.
Я понимаю, если бы никсер улучшал рейдж в своем чите и поднимал бы цену или просто бы пофиксил кряк и выложил его бесплатно для всех пользователей, базару нет в таком случае, но он его продает. Давайте сейчас каждый пофиксит вантап кряк и будет продавать, ну, а хули нет :roflanEbalo:
1. Никсвар уже на рекоде

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу