Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Обсуждаем [OneTap Crack/Анонс] DLL Fixer + Source Code.

• Автор темы Автор темы 0x000cb
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нолик красава) оживляй вт. Кста сегодня длл ждать?

Что дальше то? Я не писал разве, что мы пофиксили его для наших юзеров?
И разве это уже не лулз, что ты пытаешься тут что-то доказать? (включая детей, которые не имея своего мнения поддерживают тебя)
Найс ава :seemsgood:

Привет. В последнее время возникла монополия на рынке. Я так погляжу все продают обновленный вт, в ближайшее время постараюсь это исправить.

(Важно: Нет. Я не собираюсь поддерживать кряк, это будет делать автоматическая дллка. Я ухожу в собственный софт, но подарок сделаю)

Скрытое содержимое
:da::frog-wow:?:hearteyes::kissingheart:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
блять как вы заебали ныть
щас все софты помойные

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
оффсет апдейтер есть, теперь давай индекс апдейтер. +rep кста

Последнее редактирование:
Где скачать?

наконец-то блять :roflanBuldiga:

thx bro!!!!!!!!!

- спасибо чувак ты просто лучший четкий благодарю тебя

спасибо папаша за кряк утиного цвета птичьего века

Деда будет ждать твой кряк, рептилоид

Привет. В последнее время возникла монополия на рынке. Я так погляжу все продают обновленный вт, в ближайшее время постараюсь это исправить.

(Важно: Нет. Я не собираюсь поддерживать кряк, это будет делать автоматическая дллка. Я ухожу в собственный софт, но подарок сделаю)

Скрытое содержимое
Ебануца, ну чё ждём блять, пацаны готовьте пива, будем праздновать кряк будет вплоть до закрытия вт:roflanEbalo:

Кряк кряком,но скоро вт в3 и этот кряк уже будет не актуал,вот и нафига его обновлять??:roflanBuldiga:

кряк вт переживет сам вт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу