Да фиксите, кто вам запрещаетДавайте сейчас каждый пофиксит вантап кряк и будет продавать, ну, а хули нет
Найс аваЧто дальше то? Я не писал разве, что мы пофиксили его для наших юзеров?
И разве это уже не лулз, что ты пытаешься тут что-то доказать? (включая детей, которые не имея своего мнения поддерживают тебя)
?Привет. В последнее время возникла монополия на рынке. Я так погляжу все продают обновленный вт, в ближайшее время постараюсь это исправить.
(Важно: Нет. Я не собираюсь поддерживать кряк, это будет делать автоматическая дллка. Я ухожу в собственный софт, но подарок сделаю)
Скрытое содержимое
Как же ты жалок , думая что поменяв аву ты всё сводишь на рофлДа фиксите, кто вам запрещает
а ты нах тему апнул чутьблять как вы заебали ныть
щас все софты помойные
неважно)а ты нах тему апнул чуть
Ебануца, ну чё ждём блять, пацаны готовьте пива, будем праздновать кряк будет вплоть до закрытия втПривет. В последнее время возникла монополия на рынке. Я так погляжу все продают обновленный вт, в ближайшее время постараюсь это исправить.
(Важно: Нет. Я не собираюсь поддерживать кряк, это будет делать автоматическая дллка. Я ухожу в собственный софт, но подарок сделаю)
Скрытое содержимое
тут никсер и нулик ссорятся, а ты прям в тему такой "го обнову дллки"го обнову дллки кряка?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz