Обсуждаем [OneTap Crack/Анонс] DLL Fixer + Source Code.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
cpuid inc.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
760
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
109
Поинты[?]
2K
Паттерны + батник + модификация патчера - моя работа.
Тут половина сайта школа-дрочеры который форум не читают и не знают кто и что зделал.
P.S Я не буду отвечать на квоты, лучше темы прочитайте.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
2K
Привет. В последнее время возникла монополия на рынке. Я так погляжу все продают обновленный вт, в ближайшее время постараюсь это исправить.

(Важно: Нет. Я не собираюсь поддерживать кряк, это будет делать автоматическая дллка. Я ухожу в собственный софт, но подарок сделаю)

Скрытое содержимое
я тя лублу <3

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Ух. Сорян, затянулся. Отвечу на популярные вопросы:
1. Когда будет? Сколько ждать?
Как только так сразу. Нельзя точно сказать. Возможно на это уйдет пару дней, а возможно и неделя. Сложности возникают в процессе реверса.
2. Никсер и срач, почему не работаешь?
Как раз таки в полном поту работаю.
Посмотреть вложение 49741
3. Сурс кода вт?
Нет. Сурс кода фиксера.
4. Что вообще будет представлять из себя длл?
Представьте что эта дллка фиксит вантап и одновременно его загружает в память, без надобности в другой дллке. Это и есть фиксер.
5. Уже не актуально/не стреляет все равно/етк бред.
Я закину конфиги которые лично у меня ебут приватки. Кряк не стреляет из-за криворукости hlop , не более (Кстати привет, пофикси руки потом садись за длл).
6. Куда пропал?
Реверсил и кодил.
7. Скам?
Неа.
КФГ ебёт приват читы, или приват кфгшки

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ребят а тут вот что подумал. Коль собрался у нас тут кружок ждунов :) на фоне последних событий появилась такая мысль. Я понял такую история 21.11.2019 вышла обнова и кряк рипнулся, нолик сказал что делать не будет все опечалились, никсвар спроси у нолика как пофиксить на что нолик, добрая душа сказал ибо хороший он человек, ответил они криво пофиксили засунули в свой софт и мы все кинулись спонсировать никсвар(Исключительно мои догадки ну или больная фантазия!!!), в то время когда нолик все это время действовал исключительно из благих побуждений и за спасибо :). отсюда появилась такая идея почему бы нам не поддержать автора, по мере возможности, т.к. человек тратит свое время, электроэнергию, трафик, кофе в конце концов и сам не просит в замен ничего.

cpuid inc.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
760
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ребят а тут вот что подумал. Коль собрался у нас тут кружок ждунов :) на фоне последних событий появилась такая мысль. Я понял такую история 21.11.2019 вышла обнова и кряк рипнулся, нолик сказал что делать не будет все опечалились, никсвар спроси у нолика как пофиксить на что нолик, добрая душа сказал ибо хороший он человек, ответил они криво пофиксили засунули в свой софт и мы все кинулись спонсировать никсвар(Исключительно мои догадки ну или больная фантазия!!!), в то время когда нолик все это время действовал исключительно из благих побуждений и за спасибо :). отсюда появилась такая идея почему бы нам не поддержать автора, по мере возможности, т.к. человек тратит свое время, электроэнергию, трафик, кофе в конце концов и сам не просит в замен ничего.
Не. Челы продают чужие труды которые изначально были фри, с такой манией денег и мать продать недалеко.
КФГ ебёт приват читы, или приват кфгшки
Первое.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
他妈的你nn狗
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
76
Поинты[?]
0
братух скоро уже?
Всё-таки подлизал:kreygasm:
1. Русский ис гуд
2. Никто не спрашивал, как эту хуйню фиксить
3. Кряком занимается zj (земля его акку пухом), не думаю, что зиджей не сможет пофиксить всё сам:roflanEbalo:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
0
оу щит

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Во тут мясо ля

cpuid inc.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
760
Поинты[?]
1K
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу