Зачем, смысл этого?@0x000cb закрой темy до кряка, кто не хочет ждать пусть покупают nixware+onetap
Зачем, смысл этого?@0x000cb закрой темy до кряка, кто не хочет ждать пусть покупают nixware+onetap
А ты хотя бы название темы читал :)0x000cb а резольвер как, будет обновлен или только авто скоп
дак ясень пеньВот люди которые спрашивают когда кряк нолик и т.д. Из-за таких вот людей он не хотел обновлять (одна из причин)Посмотреть вложение 50047Об этом он и говорил скорее всего.
Сурсы не вт,а апдейтеранолик не сливай сурсы плиз позязя прошу я умоляю
советую закончить первый класс)Nixer Твои кодеры и твой чит настолько жалок, что вы решили добавить чит лучше вашего к своему, как бы дополнение вантапа к никсу никса к вантапу , самому непонятно зачем разводить срач, нолик обиделся что ты наживаешься на том, что ты поменял не ты пару строчек в коде, а ты обиделся на то, что обиделся нолик. Лучше улучшать свой чит пасту , чем пиздить другой, просто когда нолик сольёт вантап ты опустишься туда, где и был раньше, на уровень xy0 и этернити
ну тебя ебать по факту разъебалисоветую закончить первый класс)
Вы только сами себя позорите, высирая такой бред.ну тебя ебать по факту разъебали
Бля тебя слили уже давно и ты что то всё равно будешь высирать тк надо у шкилы которая твой никс покупает оправдатьсяВы только сами себя позорите, высирая такой бред.
Любой адекватный человек это поймет.
Кто сливал то меня?Бля тебя слили уже давно и ты что то всё равно будешь высирать тк надо у шкилы которая твой никс покупает оправдаться
Бля боже чекни 1-2 страницу где ты покупал или тебе дали фикс скопаКто сливал то меня?
Когда аккаунты 6-7dig будут ?Кто сливал то меня?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz