запятую плиз,с первого раза сложно прочитать правильноДаже если он зальёт с стиллером его забанят это раз потом этот стиллер вынут и зальют нормально
запятую плиз,с первого раза сложно прочитать правильноДаже если он зальёт с стиллером его забанят это раз потом этот стиллер вынут и зальют нормально
Ой боже, не похуй ли? отличник хуевзапятую плиз,с первого раза сложно прочитать правильно
нет не похуй,если ты что-то высераешь то высерай грамотно пжОй боже, не похуй ли? отличник хуев
океййнет не похуй,если ты что-то высераешь то высерай грамотно пж
Да. А что не так?
Кроме твоих тех.суппортов которые спрашивают как пофиксить кряк. Но я к тебе ничего не имею, зарабатывать деньги по фану и писать каждую обнову вт по фану в группу, это святое.Любой адекватный человек это поймет.
А почему файл ByteStealer я просто не шарюДа. А что не так?
В вт есть огромная таблица релоков, вручную вытаскивать импосибл, пишу мини прогу которая буквально в 2 щелчка все значения переместит в файл.А почему файл ByteStealer я просто не шарю
нет, не похуй,если ты что-то высераешь, то высерай грамотно. пжнет не похуй,если ты что-то высераешь то высерай грамотно пж
Я то понял, а то что то стрёмное название ))В вт есть огромная таблица релоков, вручную вытаскивать импосибл, пишу мини прогу которая буквально в 2 щелчка все значения переместит в файл.
+нет, не похуй,если ты что-то высераешь, то высерай грамотно. пж
а хуле он как клоун? Посмотреть вложение 50065
Каво?Кроме твоих тех.суппортов которые спрашивают как пофиксить кряк.
Когда аккаунты 6-7dig будут ?
С чего бы это аргумент? Просто подметил. Тех. суппорты развиваются в сторону программирования, что в этом плохого? Ну а с фиксом скопа ты сам помог, спасибо за дллку.Каво?
Ты теперь считаешь это весомым аргументом?
Офк, когда кидают аддресса на функции, которые не относятся никак к фиксу возникают такие вопросы.
Как там дела кстати с фиксом скопа?
Сам не смог? Мы же у тебя фиксы украли..Ну а с фиксом скопа ты сам помог, спасибо за дллку.
Его просто сливают по фактам, а он кидается СмИщНыМи (нет) фразочками (выше пример), проще говоря сливается. Когда нолик дропнет апдейтер вт, nixware для хвх опять никому не будет нужен. Безусловно, никсвар хороший чит, но only for legit.советую закончить первый класс)
Времени нету. А так я поглядел в bindiff вы проделали действительно огромную работу, для меня за честь с вами разговаривать.Сам не смог? Мы же у тебя фиксы украли..
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz