Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Обсуждаем [OneTap Crack/Анонс] DLL Fixer + Source Code.

• Автор темы Автор темы 0x000cb
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у кого вт длл есть? :))

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
@0x000cb какой стиллер братух

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Любой адекватный человек это поймет.
Кроме твоих тех.суппортов которые спрашивают как пофиксить кряк. Но я к тебе ничего не имею, зарабатывать деньги по фану и писать каждую обнову вт по фану в группу, это святое.

Поддерживаю

А почему файл ByteStealer я просто не шарю
В вт есть огромная таблица релоков, вручную вытаскивать импосибл, пишу мини прогу которая буквально в 2 щелчка все значения переместит в файл.

В вт есть огромная таблица релоков, вручную вытаскивать импосибл, пишу мини прогу которая буквально в 2 щелчка все значения переместит в файл.
Я то понял, а то что то стрёмное название ))

а хуле он как клоун?
BxSWWUxCMpw.jpg

Кроме твоих тех.суппортов которые спрашивают как пофиксить кряк.
Каво?
Ты теперь считаешь это весомым аргументом?
Офк, когда кидают аддресса на функции, которые не относятся никак к фиксу возникают такие вопросы.
Как там дела кстати с фиксом скопа?

Когда аккаунты 6-7dig будут ?
:hushed:

Каво?
Ты теперь считаешь это весомым аргументом?
Офк, когда кидают аддресса на функции, которые не относятся никак к фиксу возникают такие вопросы.
Как там дела кстати с фиксом скопа?
С чего бы это аргумент? Просто подметил. Тех. суппорты развиваются в сторону программирования, что в этом плохого? Ну а с фиксом скопа ты сам помог, спасибо за дллку.

Почему никсер в этом посте ведёт себя как обиженный школьник?
советую закончить первый класс)
Его просто сливают по фактам, а он кидается СмИщНыМи (нет) фразочками (выше пример), проще говоря сливается. Когда нолик дропнет апдейтер вт, nixware для хвх опять никому не будет нужен. Безусловно, никсвар хороший чит, но only for legit.
я не удивлюсь если после этих слов никсер в очередной раз обидится и снимет мою сабку например :CoolStoryBob:

Сам не смог? Мы же у тебя фиксы украли..
Времени нету. А так я поглядел в bindiff вы проделали действительно огромную работу, для меня за честь с вами разговаривать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу