Наглёждай сабку :D
Наглёждай сабку :D
Советую закончить детский сад и научиться читать (для начала выучить алфавит) а лучше ещё в утробе матери пару месяцев отдохни, может поймёшь, что он не фикс длл делает, а патчерТак ты итак собираешься выложить вт пофикшенный, разве нет?
Какого мнения? Что пиздить чужую работу и зарабатывать с этого деньги низко?Отговоркой от чего?
От спора с ребенком без мнения?
мм)
А патчер разве не фиксит длл?Советую закончить детский сад и научиться читать (для начала выучить алфавит) а лучше ещё в утробе матери пару месяцев отдохни, может поймёшь, что он не фикс длл делает, а патчер
Чью работу мы спиздили?Какого мнения? Что пиздить чужую работу и зарабатывать с этого деньги низко?
Уже подлизал ему за сабку, отсоси он тебе на месяц даст (С вантапом в придачу )Nixer не обращай внимание на этих уебанов которые нихуя не могут ничего понять. А ещё жду сабку на 5 дней :)
Хочешь сказать вы с нуля вантап писали?Чью работу мы спиздили?
Ты реально тугой?Хочешь сказать вы с нуля вантап писали?
СмЕшнО!!!!!Уже подлизал ему за сабку, отсоси он тебе на месяц даст (С вантапом в придачу )
А ты смешной, братик...Чел блять ты сам понимаешь что ты щас высрал выродок мелкий, или ты очередной "16 летний" чел который пиздит необоснованно, и где я ему подлизывал за сабку?
Nixer не обращай внимание на этих уебанов которые нихуя не могут ничего понять.
Они же загрызут тебя щасвыложу дллку ради джаст э рофл.
Всмысле пробелы чел блять, нахуй ты высираешь никсеру что они блять зафиксили вт, окей ладно, если ты такой блять умный попробуй написать кряк с 0.А ты смешной, братик...
Если у тебя пробелы в памяти, напомню
щас бы писать кряк.... так ещё и с 0....Всмысле пробелы чел блять, нахуй ты высираешь никсеру что они блять зафиксили вт, окей ладно, если ты такой блять умный попробуй написать кряк с 0.
и мне тож в лс если можно)00)316427c1e88e650a8365e05db773fd1a
да мне вообще если честно похуй, я просто высказал своё мнение.щас бы писать кряк.... так ещё и с 0....
И ты снова ему подлизалВсмысле пробелы чел блять, нахуй ты высираешь никсеру что они блять зафиксили вт, окей ладно, если ты такой блять умный попробуй написать кряк с 0.
если ты такой блять умный попробуй написать кряк с 0.
Дохуя умный? Фиксани его сам и выложи для всех.
своёда мне вообще если честно похуй, я просто высказал своё мнение.
Так вы же делали онли для своих подписчиков, зачем это вам новые люди? (Платить за 2 изменённых байта это roflan mem)Так и что?
Что плохого то в этом, я не пойму.
Пока делается рекод, люди могут использовать пофикшенный вт, разве это не круто?
Да и о нас больше людей благодаря этому узнают.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz