Обсуждаем [OneTap Crack/Анонс] DLL Fixer + Source Code.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
ты дурак или что какой без автоскопа лиж бы кряко юзеру заинжектить вт даже если там не будет работать аимбот :roflanBuldiga: :roflanBuldiga:
Он сказал что может скинуть, я попросил скинуть, тебя ебет?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
0
Пользователь
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Привет. В последнее время возникла монополия на рынке. Я так погляжу все продают обновленный вт, в ближайшее время постараюсь это исправить.

(Важно: Нет. Я не собираюсь поддерживать кряк, это будет делать автоматическая дллка. Я ухожу в собственный софт, но подарок сделаю)

Скрытое содержимое
Дайте этому Парню, место в Раю! :)

nixware.cc
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,534
Поинты[?]
31K
Ахуенная отмазка говнокоду. Держи нормальный фикс индексов, мне не жалко. (Да, if-value-range можешь обыграть как хочешь.)
Ладно, мы сами разберемся, как нам его фиксить.
Подари лучше готовый вантап своим детям.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,266
Поинты[?]
4K
Ну он хотябы не будет на них наживаться))0)
А так нолик красава, делай бро, удачи тебе. Опять все пастеры без заработка остануться)))00)0)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
cpuid inc.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
760
Поинты[?]
1K
Фиксите, главное не забудьте кто первыми делал эту дллку, чтобы вы потом её продавали. (А т.к я уважаю ребят по типу d3x, моя версия патчера будет абсолютли фри и opensource).

cpuid inc.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
760
Поинты[?]
1K
Говорит чел который за подлизывание дарит сабки детям на его стороне :roflanEbalo:
А вот это нихуево. Ставлю клас.
Ну он хотябы не будет на них наживаться))0)
А так нолик красава, делай бро, удачи тебе. Опять все пастеры без заработка остануться)))00)0)
Мне уже пхак писал, жалко чела.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
0
0x000cb Ноляр брат когда уже релиз 2 недели прошло , хочу играть , а по легиту не хочу

nixware.cc
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,534
Поинты[?]
31K
Фиксите, главное не забудьте кто первыми делал эту дллку, чтобы вы потом её продавали. (А т.к я уважаю ребят по типу d3x, моя версия патчера будет абсолютли фри и opensource).
ok

nixware.cc
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,534
Поинты[?]
31K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Сижу я вот читаю тему. Да у вас тут драма накаляется не хуже чем в фильмах Крестный отец. Ну так вот Нолик стоит ли нам ждать рофлу версию в ближайшие часы. Или можно спокойно идти и ждать уже готовую?

Renewal.cc
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Ахуенная отмазка говнокоду. Держи нормальный фикс индексов, мне не жалко. (Да, if-value-range можешь обыграть как хочешь.)
Посмотреть вложение 50074
я как понял ты вводил 2 переменные и через них этот код делал я просто начинающий так сказать немного шарю

cpuid inc.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
760
Поинты[?]
1K
я как понял ты вводил 2 переменные и через них этот код делал я просто начинающий так сказать немного шарю
Два аргумента передаются по дефолту. Я сделал обёртку для "фикса" индексов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу