Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Обсуждаем [OneTap Crack/Анонс] DLL Fixer + Source Code.

• Автор темы Автор темы 0x000cb
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так ты итак собираешься выложить вт пофикшенный, разве нет?
Патчер и есть вт. А вт это джаст дамп который выгружается в память и фиксится. Осталось немного реверса и много логических частей (убрать лишние проверки, etc). Могу выложить сейчас версию без фикса авто-скопа чтобы потом был смысл качать патчер, xz.

Удачной игры :roflanEbalo:
foPdFIs.png
это на что?

Патчер и есть вт. А вт это джаст дамп который выгружается в память и фиксится. Осталось немного реверса и много логических частей (убрать лишние проверки, etc). Могу выложить сейчас версию без фикса авто-скопа чтобы потом был смысл качать патчер, xz.
Давай без фикса автоскопа, хотяб не будет крашится параша эта

Так вы же делали онли для своих подписчиков, зачем это вам новые люди? (Платить за 2 изменённых байта это roflan mem)
Да, для своих.
Теперь стало приходить немного больше людей и становится "своими".
Не знаю, откуда ты выдумал эти 2 измененных байта, это не так как минимум.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да дай погонять с ав нормально, выложишь как закончишь

Да, для своих.
Теперь стало приходить немного больше людей и становится "своими".
Не знаю, откуда ты выдумал эти 2 измененных байта, это не так как минимум.
В фиксе индексов убраны проверки на nullable instance, а вместо этого добавлен самый костыльный фикс в истории человечества. В фиксе авто-скопа изменены пару байт, где именно тут огромная и не костыльная работа за которую стоит платить?

Необоснованно вообще никак.
Пасты ты в соседнем разделе найдешь)
Качаем итернити
Инжектим
Зовём чела с никсом
садимся на месте и ждём пока чел с никсом не начнёт по тебе миссать

В фиксе индексов убраны проверки на nullable instance, а вместо этого добавлен самый костыльный фикс в истории человечества. В фиксе авто-скопа изменены пару байт, где именно тут огромная и не костыльная работа за которую стоит платить?
Как минимум, потому что этого нету в паблике.
Пользователи не жалуются.
Что-то не нравится? Фиксь сам и играй, в чем проблема?

Как минимум, потому что этого нету в паблике.
Ахуенная отмазка говнокоду. Держи нормальный фикс индексов, мне не жалко. (Да, if-value-range можешь обыграть как хочешь.)
1575034683398.png

Качаем итернити
Инжектим
Зовём чела с никсом
садимся на месте и ждём пока чел с никсом не начнёт по тебе миссать
Но это не значит что никс - паста, возможно, просто кодер не может в кодинг своего продукта ) Почему просто плохие софты, безосновательно, стали называть пастой :roflanEbalo:

Ахуенная отмазка говнокоду. Держи нормальный фикс индексов, мне не жалко. (Да, if-value-range можешь обыграть как хочешь.)
Посмотреть вложение 50074
Думаешь он попросит кодеров менять индексы? :roflanEbalo:
Разве что суппортам из вк скинет чтобы те больше не спрашивали :LUL:

Го версию без автоскопа)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу