Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

[ LEGENDWARE ] Может ли что нибудь?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Покупай

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
какова гарантия того что чит не будет миссать по бомжам и въебывать кряку?
Блять, я тебя не настаиваю покупать, я просто сказал свое мнение хочешь прислушайся и покупай хочешь нет...

какова гарантия того что чит не будет миссать по бомжам и въебывать кряку?
Лол, все софты иногда миссают. Просто смысл тратить деньги на лоу хвх софт, с которым тебе придется боди авп играть либо потеть как хуй знает кто, если будут челики с еу приватками, которые на расслабоне тебя во все щели иметь будут. И так понятно что он неконкурентоспособен, тут даже думать не надо брать или не брать.

Лол, все софты иногда миссают. Просто смысл тратить деньги на лоу хвх софт, с которым тебе придется боди авп играть либо потеть как хуй знает кто, если будут челики с еу приватками, которые на расслабоне тебя во все щели иметь будут. И так понятно что он неконкурентоспособен, тут даже думать не надо брать или не брать.
В смысле все? beta pphud не мисает

самая наихуевейшая идея - брать ру софт для рейджа , а особенно пасту коня , нет нормального русского рейдж чита , и не надо тут заливать вот софт стоит в 2 раза дешевле , если постараться то можно хоть за 20 бачей селить как еу и не ныть про цену , но при этом имея +- нормальный рейдж , раньше в 15-16 годах был форс , в начале 16 появился метхулатед ака рыгвар , но они начали скатываться постепенно

Хуже хуйни я не видел... не бери...
upd: че меня мой фанбойчик дизает хмм...

Последнее редактирование:
Не бери, лучше с тем же ппхудом поиграй.

давать 350 рублей за онли бэкшуты такое себе

давать 350 рублей за онли бэкшуты такое себе
если соуфив4ик захочет, то они весь чит будут переписывать ;)
1574687626805.png

в марте у этого софта было меню фаталити и ватермарка вантапа, решай сам.

Назад
Сверху Снизу