Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

[ LEGENDWARE ] Может ли что нибудь?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дак, как я знаю у арти пол вантапа ревершеного есть. А в ексоми дохуя кода с вантапа
у арти есть хитшанс, хитскан и т.д, но это не значит, что в эксоми дохуя кода с вантапа ХАХААХ, я не буду палить планы чита, но ты глубоко ошибаешься, и намекать на то, что арти что-то может сделать в ответку не надо...

у арти есть хитшанс, хитскан и т.д, но это не значит, что в эксоми дохуя кода с вантапа ХАХААХ, я не буду палить планы чита, но ты глубоко ошибаешься, и намекать на то, что арти что-то может сделать в ответку не надо...
Ну так ты если чекнешь меню ексоми, это 1 в 1 олд меню вантапа, да и функции те же

Блять, я тебя не настаиваю покупать, я просто сказал свое мнение хочешь прислушайся и покупай хочешь нет...
ты сказал "покупай" и больше ничего.
Когда человек спрашивает стоит ли софт своих денег, он ждёт более развёрнутый ответ с пояснениями и аргументами.
в следующий раз попробуй высрать что-то более разумное

Сейчас чит не стоит покупать он щас сырой пиздец жди до 8 декабря, а там уже можно задуматься
1574947045015.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
[Ответ] Нет.

В плане рейджа - 50 на 50. В кф отписал что чит не стрелял, мисал по никсвару блять, мне кодер сабку снял. Если надо кому, солью кфг саппорта

Как по мне он слабенький. Не покупай

в ексоми дохуя кода с вантапа
И что-то он всё равно нихуя не может :LUL:
Причина в том, что реверс не означает 100% копию кода. Из псевдокода пытаться писать софт - это такой себе мазохизм.

мне кодер сабку снял
Эм блять ты заплатил бабки, получил чит, затестил, понял что это навоз коня, отписал кодеру и тебя забанили?

Охуенно, просто охуенно :warpath: :roflanEbalo:, в нормальных магазинах - клиент всегда прав, а здесь видимо правила противоположные - Хозяин всегда прав, не согласен - голову с плеч :warpath:

ну а хули ты хотел от этого еблана , мусор пастер который мог только выебываться , а на деле уровень обычного 0 аку пастера
У меня при лоаде любого кфг краш) Отписал саппорту - игнор))))

лол.ты просто бичик который ноет и не может с софтом играть нормально,не умеешь играть-не пизди чел)
внатуре будто сахарный настроить не может при инжекте, кфг ему рабочие подавай за 250 рублей

Назад
Сверху Снизу