Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

[ LEGENDWARE ] Может ли что нибудь?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ало ньюкамер пошли 1 на 1 с твоей ебаной парашей, лв фиксит твой ебаный вт кряк
заебали про него уже пиздеть-"ой зачем кряку умирать,кряк то!п!!,кряк лучше всех"
я тебя боюсь,пожалуйста не надо, пожалуйста у тебя скит,фаталити,аимваре, И САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЛЕГЕНДВАР!!!!!!! Я тебя боюсь бигнейм в хвх с 2007 года 20 века, пожалуййстааааааааааа,я знаю у тебя топ состав не зови на кв, пожалуйстаааааааааааааа:coldsweat::coldsweat::coldsweat:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ало ньюкамер пошли 1 на 1 с твоей ебаной парашей, лв фиксит твой ебаный вт кряк
заебали про него уже пиздеть-"ой зачем кряку умирать,кряк то!п!!,кряк лучше всех"
ЛЕГЕНДВАРЕ ХОРОШИЙ ЧИТ!!!!!!!!!! Кряк сосёт

1.1. Запрещено размещение любых бессмысленных сообщений, которые не относятся к контексту темы, а так же размещение сообщений, состоящих из одних смайлов. Текст сообщения должен быть понятен любому пользователю.
НЕХУЯ ТЕМА ПОЦОНЫ ПАПУЛЯШИОН ПИЗДА ЗАХАЖУ А ТУТ РИЛ СПАМЧИК ОБЩЕНИЕ НОРМ ТЕПОВ НЕ НОУНЕЙМАВ ХОТЬ ЧТО ТА НОВАЕ

лол.ты просто бичик который ноет и не может с софтом играть нормально,не умеешь играть-не пизди чел)
Я сомневаюсь, что с ним вообще можно играть НОРМАЛЬНО, вчера заходил на хвх серв, челик со счётом 6-25 ныл какой же легендвар говно. Он реально говно, его пикаешь на фейклагах он даже не стреляет в тебя ни с чего, ни со автоматики, ни со скаута. За эти бабки проще никсвар взять, этот хоть чёто может показать.

Хз зачем вообще ру софт покупать, по мне так это простая трата денег. Лучше купить еды, чем говно хавать с ру софтом

Назад
Сверху Снизу